Когда смотрящие за страной уверены, что в ней остались одни придурки.

Jul 20, 2020 19:06



К сожалению придурков и правда очень много, а еще больше терпил.

Каждый день в новостях мелькают подобные сообщения: "Оперштаб рассказал о смерти жительницы Сочи с коронавирусом"
20 июля 2020, 15:33 Краснодарский край.
Оперштаб Кубани 20 июля рассказал об очередной умершей пациентке с коронавирусом

Напомним, за прошлые сутки в регионе коронавирус выявили у 72 человек. Всего за период пандемии болезнь диагностировали у 7 тыс. 262 жителей Краснодарского края, 97 пациентов скончались, один из них - накануне.

Позже оперштаб Краснодарского края уточнил, что умершей оказалась 64-летняя жительница Сочи, которая остро заболела в конце июня. Ее госпитализировали в городскую инфекционную больницу с высокой температурой и подключили к аппарату ИВЛ. Известно, что у женщины подтвердили COVID-19, а также была гипертоническая болезнь и сахарный диабет. Спасти ее не удалось.
https://www.yuga.ru/news/451892-opershtab-rasskazal-o-smerti-zhitelnicy-sochi-s-koronavirusom/
______________________________________________________________

Твоюж сука мать...

И эти паскуды не стесняясь называют ЭТО пандемией.

А теперь еще раз напомним:

Итак, посмотрим, сколько людей умирает в России в год от различных болезней.

Сердечные болезни: 2016 год - 900 000 / 2017 г - 858 000 / 2018 г - 851 000 / 2019 г - 841 000 В среднем 2363 человека в день.

Различные виды рака: 2016 год - 295 000 / 2017 г - 289 000 / 2018 г - 294 000 / 2019 г - 295 000 В среднем 803 человек в день.

Распираторные заболевания: 2016 год - 37 000 / 2017 г - 35 000 / 2018 г - 35 000 / 2019 г - 34 000 В среднем 96 человек в день

Туберкулез всех форм: 2016 год - 11 000 / 2017 г - 9 000 / 2018 г - 8 000 / 2019 г - 7 000 В среднем 24 человека в день.

_______________________________________________

И так, скажите мне, какого хрена?
Я понимаю, что не Америку открыл и сам уже не раз публиковал подобные посты.
Только вот не перестаю удивляться, как при всем столь очевидном маразме остаются те, кто верит в эту лохопандемию?! Как я вас спрашиваю?
Что с этими людьми не так? Ведь ложь не просто очевидна, она как затмение солнца в жаркий летний день, чудовищно заметна!
Имеют ли право называться людьми подобные особи, должны ли на них распространятся всякие там человеческие законы и обычаи? Не знаю, но как минимум мы должны совершенно открыто и не стесняясь на данный момент, причислить их к миру животных и где-то далеко не в самом начале списка, как минимум за попугаями, воронами, собаками, а возможно даже за хомяками, ибо те очень здорово могут крутить колесо и кусаться при попытке наглого и опасного вторжения в их жизнь. С уверенностью можно сказать только то, что в этом списке они не уступают  болванам продолжающим верить в выборы и в то, что миллиардеры могут быть коммунистами, а путинско-ельцинские дипломаты - оппозицией.

Далее конечно стоит задуматься о духовном состоянии тех, кто все понимает, но нихрена не сопротивляется.
Тут тоже свой список существ, утративших то ли в результате зашедшей в тупик эволюции, то ли в результате какой то серьезной травмы головы, инстинкт самосохранения, продолжения рода и заботы о будущем потомства.
И этот список для меня не менее сложен, ибо я прям не знаю: кукушка оставляющая свои яйца в гнездах других птиц например, делала так тысячелетиями. И самый первый раз она конечно серьезно рискнула, но потом увидела, что прокатывает практически всегда. В итоге она поняла, что другие птицы заботятся о  её потомстве ничуть не хуже, она же наоборот постоянно отвлекалась, что бы разводить лохов на предсказывание им продолжительности жизни.
Всякие там паразиты и другие твари, бросающие свои личинки где попало, на самом деле не такие уж и тупые, ибо производят на свет потомство тысячами, понимая, что отсутствие должной заботы должно чем то перекрываться, что бы и дальше в мире кто-то жужжал, кусался, плел паутины, нырял и даже паразитировал.
Современный же человекообразный обыватель, живя в эпоху откровенного геноцида направленного против его же детей, лишь в разы сократил свое размножение и извините, откровенно положил хрен на будущее тех, кого уже народил.
Очнитесь двуногие! Ваших детей не просто как раньше растлевают через зомбоящик и интернет. Не только издеваются, уничтожив советское образование, позаимствовав у запада ЕГЭ, (программу обучения умственно отсталых). Теперь их и совсем просто лишили ШКОЛЫ и собираются вместе с вами, тупыми и опущенными взрослыми мордоворотами, прививать вакциной от какого-то баранавируса, со смертностью меньше чем от извините медвежьего поноса, даже если верить статистике.
В общем нефига я не понимаю. То есть я знаю, как участник информационного сопротивления с большим стажем, что население дурманили, болванили и отупляли больше чем четверть века.
Это всё понятно и закономерно, но всё же, разве можно на столько опуститься и отупеть?
___________________________________________________

И если ты, читающий эти строки ЧЕЛОВЕК, не смотря на всю резкость моих слов понимаешь, что они пропитаны правдой, то хватит ждать с моря погоды. СОПРОТИВЛЯЙСЯ!
Распространяй информацию, пиши сам, тормоши близких, родных и коллег по работе.
До "второй волны" барановируса осталось похоже совсем немного...

развод лохов, лохопандемия, утилизация России, геноцид

Previous post Next post
Up