Выпить йаду или убиться ап стену, но лишь бы не было войны...

Sep 12, 2019 08:03

Русские мужики терпилы предпочитают самоликвидироваться...

image Click to view



Это же надо сука так было опуститься.  
Позорное, позорное время. Что же с вами происходит люди?
Да и люди ли вы? Как же вот так можно не уважать себя?! Как можно так оскотиниться?
Ведь только бы этих самоубийц, что добровольно закладывают в петлю шею от безысходности, хватило бы на довольно крепкий партизанский отряд, способный расхренячить всю продажную гвардию путлера. Ведь нет ничего страшнее по идее, отчаявшегося и доведенного до края пропасти человека! По крайней мере так было, когда-то. Этот тезис прекрасно доказали наши голозадые и униженные господами предки в далеком 17м году...
Но видать не смотря на убогую и грязную, голодную и холодную жизнь, они оставались людьми. Вы же мужеподобные обезьяны до последнего упивающиеся пивом по пятницам и играющие в компах в танки, предпочитаете удавиться, когда запасы пива не получается пополнять, а ваши жены и дети становятся сильно назойливыми в своих бесконечных неудовлетворенных материальных притязаниях.
Разве вы люди? Нет вы скоты...

И я даже не знаю, убивались бы вы что ли недолюди поскорей, что бы мы, те кто способен к сопротивлению, не размытые в крупинки вашей серой массовкой, сплотились бы в малочисленные, но страшные для иудо-фашистов отряды, несущие им заслуженное возмездие..

геноцид

Previous post Next post
Up