Люди, очнитесь же наконец-то!

Jul 09, 2019 16:57

МЫ ВЫМИРАЕМ!!!

image Click to view

Как растормошить, как разбудить  погибающих глупцов ( Read more... )

оккупация, геноцид, сопротивление

Leave a comment

Comments 5

petikantrop911 July 9 2019, 15:40:09 UTC
Умерла так умерла, что тут поделаешь. ) За то мы теперь знаем, как выглядит апокалипсис! )))

Reply


ckychnovosti July 9 2019, 20:45:00 UTC

Ага, сказав часть правды о  демографических  показателях геноцида  (но умолчав что этот геноцид и есть  главная цель  глобал-фашистских оккупантов и их гауляйтеров -голиковых путиных) , подменил цели-
вместо спасительного  русского -
"не пощадим живота своего (в бою с врагами народа)", какие то  смешные  иллюзии "цели" продержаться в рыночно-капиталистическом стойле  до  неких виртуальных  правнуков. Типа можно без боя, без  риска для шкуры и здоровья  взять  сытую  потреблядскую жизнь, как  в лучших свинофермах глобального фашизма - типа финляндий, германий и швеций.
Визауально так :

... )

Reply

nycsson August 4 2019, 19:02:18 UTC
"На самом деле , без перестройки жизни на сопротивленческий лад , без продуманного системного экстремизма и розжигания, без перекрытия федеральных Ш и Ж -дорог - (вернее оккупационных недро-вывозительных шунтов) , и без прочей раскачки "стабильности" , вплоть до высших вооруженно-диверсионных средств защиты народа и общества .. без такой раскачки в направлении единой ЦЕЛИ создания Народно-Освободительной Армии (с тылом), никакой независимости от цепких лап мировой финансово-олигархической фашистской верхушки , и никакой ЖИЗНИ для своих детей и внуков не видать".

Вот именно, что мировой!!! Пока вы или мы будем "покрышки жечь", они сложа руки сидеть не будут!!! Внешний фактор самый опасный. Сразу нападут.....
Да и далек наш "народ" от осознания действительности. А без этого никуда. Пока живут от пятницы до пятницы....

Reply


artkan_rus July 10 2019, 06:42:59 UTC
Только жесточайший крах экономики после исчерпания ресурсов и банкротство всех торговых и увеселительных заведений заставит весь этот потреблядский скот наконец то опомниться и хотя бы немного прозреть. Им нравится это паскудное время, и с этим бороться невозможно. 30 лет идет скрытый геноцид, и десятки тысячи заводов уничтожено, а населению на это абсолютно пофиг, ведь столько всего для них застроено, чтобы неистово потреблять, жрать и веселиться.

Reply

nycsson August 4 2019, 19:04:55 UTC
"Им нравится это паскудное время, и с этим бороться невозможно".

Не в бровь, а в глаз! Нельзя не согласиться.....

Reply


Leave a comment

Up