Чем выше подымает голову народ России, тем чаще нас пытаются разбомбить.

Jun 18, 2019 08:34

Все идет по давно накатанному пути.
Чем больше появляется горячих точек на карте России, тем сильнее становится "западная угроза" великой, двадцать лет поднимающейся с колен рассиюшке галерного раба.
Екатеринбург, Шиес, Чемодановка - показали оккупантам, что народ России хоть и опустился до невозможности и вымер даже по официальной статистике более чем на 25 млн, но пока еще жив.
А значит надо срочно отвести взор народный от геноцида проводимого в стране, на коварного и опасного врага рвущегося с запада на бомбардировщиках груженными по самое нехочу ядерными и не очень бомбами, дабы разбомбить свою же колонию уже четверть века исправно отстегивающую многомиллиардную мзду.
Но по прежнему при этом, семьи кремлевских "патриотов" живут в глубоком тылу врага, по прежнему туда потоком уходят деньги ворья украденные у народа, уходят составы с лесом и всяческими полезными ископаемыми.  Течёт неудержимой рекой русская нефть и миллионами кубометров уходит газ.  По прежнему в самом центре обители зла находится и центробанк России и где то там навеки увязли миллиарды мифического стабфонда.

Су-27 перехватили американские бомбардировщики у российских границ
МОСКВА, 17 июн - РИА Новости. Истребители Су-27 перехватили американские бомбардировщики В-52Н, которые приближались к российской границе со стороны Черного и Балтийского морей, сообщили в Национальном центре управления обороной
https://news.mail.ru/incident/37666226/?frommail=1

А тем временем, пока доблестная путинская армия, отважно отгоняет супостатов от границ любимой вотчины собирателя земель, наверное по недогляду с другой стороны совершенно беспрепятственно в рассеюшку дружными колонами входит китайская военная техника.
Эх народ, а ведь пока мы надеемся, что кровавые упыри вдруг прекратят убивать нас и нашу Родину или в крайнем случае мы их всех подлецов однажды переизберем, тучки то над нашей головой, ой как сгущаются...

image Click to view



image Click to view

оккупация, утилизация России

Previous post Next post
Up