Обращение манифест к работникам дубины и каски.

Jun 04, 2019 08:19

Источник https://vk.com/wall16806890_6310

Не игнорируйте, прочтите!
В будущем это скорее всего спасет жизнь вам и вашим семьям.Правохранитель! Узнай и попробуй задуматься (если есть чем) о народном мнении тебе! ;) (Читай до конца - знаю тебе трудно, но НАДО ( Read more... )

утилизация России, полицейское государство, сопротивление

Leave a comment

Comments 27

alex_botkin June 4 2019, 19:33:57 UTC

alex_botkin June 4 2019, 22:02:51 UTC
вот - один силовик уже доборолся с "террористами на дальних подступах"... В итоге чуркобесное ОПГ замочило его в нескольких метрах от его собственного дома и в 2 шагах от российского детского сада. Кстати, чудом не убили и его подружку ( ... )

Reply

alex_botkin June 4 2019, 22:14:43 UTC
ЗЫ: И со мной тут давеча случай был. Уехала у мя жена в Питер на неделю в командировку по работе. Ну, а так как такой расслабон холостяцкий случается довольно редко - я, выполнив завещенные мне важные дела, решил расслабиться. Ну, и бухнул в том числе. Пошёл в магаз за пивом - похмелиться. Иду обнатно, сиська пива у мя в чёрном пакете (т.е. не видна окружающим!) Я глотнул пару раз ... и тут - Здрасте, блять 3 мусорки нарисовались - 1 молодой парень-задрот -дубинка на нём смотрится комично-велика она ему... Дальше молодая девка с видом явного дауна - как будто бы какой-то конкурс дебилов проводят - и победителей автоматически берут в полицаи... И наконец - старшая у них - тётка бальзаковского возраста - с такой гнусной и мерзкой харей и такая наглая жирная свинота, что у мя аж тошнота подкатила - реально чуть не блеванул ( ... )

Reply

alex_botkin June 4 2019, 22:16:46 UTC
Время там как будто бы вмёрзло - думаешь ну прошло часов 5 - спрашиваешь - а прошло полчаса! Мне обещали, что в 9 утра меня повезут на суд - и если я смогу убедить судью, что выплачу штраф - то меня отпустят - а могут ещё и не отпустить - а дать остальные сутки до 15. Ну, вот уже 9, 10, 11 утра - я говорю - ну и где блять ваш суд?? Сколько я ещё тут сидеть у вас буду?? Они - ну погоди - Судья видимо занята! Я - так вы позвоните ей хоть - пусть скорее - у меня кот один дома без жратвы и чистого лотка сидит почти сутки. Да и меня судороги по ногам уже 5 раз были - а это верный признак что и криз будет. Они - ну Судья - есть лицо неприкосновенное - мы не можем ей ничего указывать и беспокоить - когда надо - сама вызовет... И вот так я там и маялся... Даже в тюрьме дают курить - тут хер - 18 часов без курева (всё у мя отобрали в спец-сейф ( ... )

Reply

alex_botkin June 4 2019, 22:18:23 UTC
Я ей - и вот за кой хер я сидел у вас за какой-то сраный надуманный штраф, который ВЫ оправили не потому адресу? Т.е. как я и говорил, и знать-то о нём не мог! И если у судьи хоть немного совести есть она это признает! А значит сиде я ровно за просто так - по вашей тупости и беспределу. Она - нет - всё правильно - штрафы НАДО платить - а иначе сидеть! Казна ДОЛЖНА собирать деньги! Я - казна пускай деньги ищет не в моих карманах, а в карманах миллиардеров долларовых, что ни копеки не платит в стране - т.к. грабитель - "насос" наших ресурсов вишь ли проживает в США или в Швейцарии на ПМЖ! Тех у кого дворцы, виллы, яхты пусть потрясут! В офшоры на несколько миллиардов баксов пусть меньше выведут! И вообще, чтобы ты знала у нас ПРОФИЦИТ бюджета! Знаешь что такое ПРОФИЦИТ?? Это когда ИЗБЫТОК денег, а не недостаток! Так и хули вам МОИ копейки? И зачем мне платить их ТАКОЙ системе? Чтобы за мои же деньги такие как вы содержались и меня же в тюрьму за хер собачий кидали?? Где тут логика?? Она - ну - это ЗАКОН! Я говорю, да какой нах закон? ( ... )

Reply


alex_botkin June 5 2019, 13:54:13 UTC
Ролик старый - но он не только не утратил своей актуальности, а наоборот - стал ещё более актуальным!

Reply


alex_botkin June 5 2019, 14:04:51 UTC
Слушайте Харчиков "Конфетки-бараночки" (да и остальные тоже слушайте!) 👍🏻

https://useraudio.net/search/харчиков-александр?page=2

Reply


alex_botkin June 5 2019, 16:33:04 UTC

Leave a comment

Up