Сколько раз еще повторить, что утилизация страны коснется каждого?!

May 13, 2019 08:47



И не просто коснётся, а искалечит и многих попросту уничтожит.

Если вы даже очень успешный гражданин, довольный жизнью и научившийся выхватывать самые жирные куски из общего корыта, это вас абсолютно не спасет.

В конечном счете, вы все равно дышите общим со всеми воздухом и рискуете заразится вновь начавшими появляться, некогда исчезнувшими в СССР болезнями.  Как бы вы не старались кушать только "домашнее", но в погибающей стране, что бы хоть как то выжить, каждая бабка давно научилась сыпать химию под домашние помидоры и ловко продавать купленных на "опте" обколотых кур, выдавая их за своих.  Вы можете в любую минуту быть раздавлены маховиком нарастающих техногенных катастроф: смыты ночью наводнением из-за прохудившихся дамб, взорваны бытовым газом из-за прогнивших  труб многоквартирного дома. Вы можете рухнуть проезжая по гнилому мосту, которые так обильно проваливались и падали весь прошлый год.  Вас может в легкую и совершенно безнаказанно сбить пьяный судья, которому уже совершенно открыто разрешили ездить обдолбанному или пьяному в умат.  Хотя с таким же успехом вас может раздавить на "зебре" и просто любой успешный гражданин или его ребенок. имеющий власть, либо попросту имеющий с собой не последние тридцать тысяч в бардачке своего авто и готовый сунуть их в зубы алчному гаишнику.  Вы так же, как и самые обычные нищеброды, можете стать жертвой молодого и даже не очень врача, отучившегося за папины деньги, которые он вместо учебы раздавал преподавателям.
Очнитесь люди.  Геноцид идущий в стране, не убивает выборочно, как вам порой кажется, когда вы сидите дома перед огромным телевизором в махровом шикарном халате и уютных тапочках, беззаботно качаясь в кресле.
В конечном счете, вас передушат в конец оголодавшие нищеброды, врываясь ночами в ваши дома и жестоко пытая вас, привязав к креслу поясом от  вашего же махрового халата. И не надейтесь на свои многочисленные камеры и ЧОПы.  Вы живете при капитализме ребята! С ростом охранных технологий и все повышающимся спросом на них, ушлые ребята сразу же выбрасывают на рынок и многочисленные отмычки, глушилки камер и сотовых телефонов. Не верите?  Поройтесь на али экспресс.
   Даже одно из ваших самых любимых развлечений - путешествие по заграницам и злачным местам своей страны, становится крайне опасным. Увы, но вам приходится летать либо на старючих самолетах списанных в других странах, либо новых, но собранных в этой же умирающей стране, в которой все покупается, продается и разворовывается.  Но хуже того, этими самолетами зачастую управляют бездари, получившие дипломы за бабло, на ускоренных платных  курсах.
Да и сами вы извините, давно морально разложились на столько, что в пылающем как факел самолете, многие, находясь в пяти секундах от врат рая, обещанного путиным, один хрен больше души своей цените чемоданы свои...
Вы правда еще верите, что вас это все не коснется?
Мда...

МЧС: дом под Ростовом, где взорвался газ, может обрушиться
вчера в 04:55, просмотров: 1944

В ГУ МЧС по Ростовской области сообщили об угрозе обрушения жилого дома в Каменском районе, где взорвался бытовой газ.

"Работы спасателей осложнены в связи с возможной угрозой обрушения здания", - сообщил журналистам представитель областного главка МЧС.

Как сообщалось ранее, в результате взрыва газа в 16-квартирном двухэтажном доме на улице Ленина в поселке Чистоозерный погибли два человека.
https://www.mk.ru/incident/2019/05/12/mchs-dom-pod-rostovom-gde-vzorvalsya-gaz-mozhet-obrushitsya.html

деградация, утилизация России, капитализм, геноцид

Previous post Next post
Up