Идём ко дну...

May 04, 2019 14:45

Что можно сказать про Россию 2019

путинщина, деградация, утилизация России, геноцид

Leave a comment

nycsson May 4 2019, 18:47:16 UTC
nycsson May 4 2019, 18:49:22 UTC
Это специально для Боткина. Вот в какую скотину превращает человека бухло!!!

Reply

alex_botkin May 4 2019, 23:30:13 UTC
надо же как удивил! А я и не знал! ;))
я тебя когда то агитировал боярку сосать литрами - и убеждал в полезности сего??
Я тебе про то, что тель-авидение куда сильнее боярки!
Есть вполне не алкаши - но зомби полнейшие.
А хуже всех - это ЗОЖисты и даже ТВ особо не смотрят - некогда им - а всё бизнесят - вот эти вполне не тупые, трезвые, прагматичные ШКУРЫ - вот это уже не просто пассивное быдло - это реальные ВРАГИ! ;)

Reply

nycsson May 5 2019, 05:07:11 UTC
Боярка литрами "сосать" не агитировал. Это так. А вот употреблять агитировал. Да только все начинается со стакана пива. И так по нарастающей. На моём примере есть несколько человек, которые из нормальных за несколько лет превратились вот в это.
Да не сильнее! Даже если чел зомби, как ты их называешь, то он не такая скотина, как на видео, у которого осталось Пару десятков слов в словарном запасе. По твоему получается, что зомби хуже вот этого не зомби!?
Чё ты прицепился к зожистам? Я не зожист, я веду трезвый образ жизни и тебе советую!

Reply

putnik_76 May 5 2019, 05:23:09 UTC
Сгущаешь краски. Я всю жизнь могу вот пить, а могу не пить. Ничего по нарастающей у меня не шло. Могу пол года не пить, потом выпить рюмок пять чего либо. Моложе был мог и больше и чаще, сейчас просто во основном на это настроения нет. Люди спиваются сейчас от безысходности, отсутствия смысла жизни и пропаганды.

Reply

nycsson May 5 2019, 05:35:29 UTC
Стать алкоголиком- это частный случай. Но таких случаев много по России. Пару миллионов, наверное. Я о другом. Выйди на улицу и посмотри кругом. Везде водка, "живое" пиво, просто на каждом шагу. Скажешь, мол, это бизнес. Люди зарабатывают деньги. Почти все пьют по чуть-чуть, и ничего страшного.
Да только я тебе так напишу. Если бы все пили по чуть-чуть, то не было бы такого изобилия магазинов с бухлом, спортбаров, пивных и т.д. Ещё Гитлер говорил, русским водку и сигареты. И тогда их можно без труда победить.

Reply

putnik_76 May 5 2019, 07:54:29 UTC
В этом ты абсолютно прав. И меня не меньше раздражают все эти "пивко", "пивной рай", "хочу пива", "раковые" (вот уж где красноречиво!), "алкомаркеты" и прочая геноцидная хрень. Тут прав абсолютно. Не прав в том, что не надо насаждать людям и прям абсолютно трезвый образ жизни. Наши деды многие пили в меру, иногда на праздники и граненными стаканами, но многие прожили до глубокой старости. Как не крути, а если в меру, иногда это помогает сблизиться, расслабиться, снять стресс или даже пойти в атаку. Разве нет? Все мы ведь люди, со своими слабостями, страхами и комплексами ( ... )

Reply

alex_botkin May 5 2019, 11:20:08 UTC
=== Другое дело, что надо иметь цели в жизни, быть настоящим человеком и знать для чего живешь и куда идешь. ====
О! вот то, что я ему жую - и чего он никак понять не может!

=== среди типа спортсменов, фитоняшек и как там не знаю "фитоменов" - огромное количества дегенератов реально упоротых. Этакое либеральное дерьмо помешанное на собственном благополучии ====
и это в точку! + 100500

Reply

alex_botkin May 5 2019, 11:12:25 UTC
бля, кто тебе говорит - что это всё заебись и что это правильно и что мы это приветствуем и поддерживаем ( ... )

Reply

alex_botkin May 5 2019, 11:02:12 UTC
да ТАКИМ это бесполезно объяснять - ждановцев и т.п наслушались - и считают себя самыми умными. А про разницу алкоголиков и пьяниц и что почему я в одном из каментов объяснил https://putnik-76.livejournal.com/1094002.html?thread=6052722#t6052722 .
Есть конечно ещё и чисто физиологический фактор (био-химический) фактор разной устойчивости или наоборот предрасположенности людей и даже генетический - так что там вопрос не столь простой на самом деле. Но при средних нормальных значениях и "при прочих равных" - всё происходит именно как я описывал... ;)

Reply

alex_botkin May 5 2019, 10:58:36 UTC
я не агитировал употреблять. Я таким фанатикам как ты просто разъяснял - что иногда для здоровья (в том числе и умственного) ИНОГДА лучше СНЯТЬ (Выплеснуть) СТРЕСС. Да, если у кого есть возможность - то снять его можно например активным отдыхом - с парашюта пойти прыгнуть, на море с семьёй съездить - но это нынче дорого - а водка копеечная сравнительно и в шаговой доступности. К систематическому буханию и алкоголизму я никогда не призывал ( ... )

Reply

nycsson May 6 2019, 15:41:48 UTC

... )

Reply

alex_botkin May 6 2019, 15:53:42 UTC
и? Ты чё меня всё лечишь то - утомил уже! Я всего Жданова (и не только!) пересмотрел. К тому же у мя мед образование есть ;) Так что отвали уже от меня со своей пропагандой ;)

Reply

nycsson May 6 2019, 16:31:35 UTC
Да я тебя не лечу. А аргументированно доказываю свою точку зрения. Алкоголь вызывает паралич нервной системы! А что есть мозги? Разве они не относятся к центральной нервной системе!? Вот тебе и ответ, почему в России алкогольное изобилие.....
Пересмотрел....Все с тобой понятно....пойди ширнись чего нибудь. Чуть-чуть "можно"...

Reply

alex_botkin May 6 2019, 17:15:02 UTC
Да пересмотрел! И наверняка никак не меньше тебя! Так КОГО ты собрался тут учить и удивлять?? Кому ты "аргументированно доказываю свою точку зрения ( ... )

Reply

nycsson May 6 2019, 19:09:49 UTC
Ну ты про алкоголь собрал все с Дона до Хопра. Экономику к этому не нужно приплетать. Уже давно известно, что убытки от употребления, гораздо больше, чем прибыль от акцизов.
Да и про потомство....достаточно трезвеннику засодить пузырь, сделать дитя и он будет больным....
Убеждения у меня стойкие. А цель, так она может корректироваться, в зависимости от жизненной ситуации. Но, как мне кажется, цель у каждого человека должна быть одинакова: достойно прожить, родить и правильно воспитать детей.

Reply


Leave a comment

Up