Жизнь вымирающих от нищеты россиян становится всё лучше и лучше.

Apr 03, 2019 14:04



Вместо эпиграфа.
Частенько бывает, что задают читатели вопросы, мол почему жиды виноваты, почему ты так часто упоминаешь их в своих постах? Нельзя ли обходиться без этого?
Не знаю, но чем дальше идет наша уже давно ставшей собачьей жизнь, тем больше я убеждаюсь в том, что управляют сейчас страной явно не русские по духу люди, да и в общем то не люди, а нелюди...
Русский человек, он ведь даже расстреливая у стены своего заклятого врага, не станет над ним глумиться, а весь геноцид проводимый в стране над народом, сопровождается бесконечным и изощренным по жидовски глумом.
Это так сказать из области духовных ощущений.
Про реальные факты нахождения жидовских морд у власти, говорилось не раз. Да и главный "патриот" страны, окруживший себя экспертами в широкополых черных шляпах как то совсем не стесняется позировать с иудейской минорой в иудейской ермолке и публично награждать за что-то иудеев орденами...

А теперь, очередная порция лживого глума от сами понимаете кого.

Россияне назвали минимальный доход для «сведения концов с концами»

Российской семье, чтобы «свести концы с концами», требуется минимальный доход в 58,5 тыс. руб., следует из данных Росстата. При этом 79,5% семей испытывают трудности с тем, чтобы купить самое необходимое.
Чтобы иметь возможность купить самое необходимое и «свести концы с концами», ежемесячный доход российской семьи должен составлять в среднем хотя бы 58,5 тыс. руб. Такие данные содержатся в представленном 1 апреля масштабном исследовании Росстата.

Финансовые трудности

79,5% российских семей так или иначе испытывают затруднения с тем, чтобы приобрести необходимый минимум товаров и уложиться в сумму семейного дохода;
в том числе 14,6% семей признались, что сталкиваются с «большими затруднениями».
Ситуация улучшилась по сравнению с предыдущим исследованием Росстата, которое проводилось двумя годами ранее. Согласно результатам того же исследования за 2016 год, 84,6% российских семей сообщили, что испытывают трудности при покупке самого необходимого.
Необходимый минимум товаров понимался в опросе субъективно, для каждого домохозяйства по-своему.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/03/04/2019/5ca35e979a7947004fecc392?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
_______________________________________________________________________

Твоюжмать, в душу падла, сука мля...
Ситуация улучшилась!
Вы понимаете, она улучшилась! Это же какими наглыми тварями надо быть, что бы вот так цинично и нагло плевать людям в глаза?! И вы хотите сказать, что подобное пишут люди?
Нет, такое могут позволить себе только жиды.
Писать, что жизнь становится лучше в момент, когда даже отпетое дурачье продолжающее ждать рая от капитализма, размазывая свои сопли по лицу, чего то там бормочет про ужасную жизнь в России, из-за "неправильного путинского капитализма".
Вы понимаете насколько опасные и наглые собаки управляют сейчас страной?
Это равносильно тому, что впаривать например покупателю пылающий пожаром дом и при этом доказывать, что он очень надежен, уютен и прекрасен.
А вы говорите, при чем здесь жиды...

идиотизм, жидовство, глум, маразм, геноцид

Previous post Next post
Up