Когда же вы очнётесь опущенные, вымирающие придурки?

Jan 28, 2019 08:53

Вы уж извините, но и слов человеческих  почти не осталось, для всех этих дебилов продолжающих верить в  патриотизм кремлевских крыс, возглавляемых самой главной и подлой крысой путлером ( Read more... )

геноцид

Leave a comment

Comments 36

nycsson January 28 2019, 13:34:11 UTC
Интересное видео.....Да только, автор явно не договаривает. Рассказывает про то, как им нужно оставить 30-40 млн. в РФ! Как было бы им хорошо! Кому им? Этим говорящим головам? Да им все равно. Что им говорят, то они и делают! В любой захудалой конторе знают, что безопасность, превыше всего: продовольственная, информационная, научно-техническая, военная-промышленная и т.д.
Работает закон самосохранения. А что у нас? Все развалено......О какой безопасности речь? О какой самостоятельной политике речь?
Далее, автор удивляется, почему вы, мол, такие бараны?! Как можно удивляться, что баран
Вывод:

Reply

nycsson January 28 2019, 13:39:38 UTC
Не закончил.....
Как можно удивляться, что баран-это баран! Прошу прощения за каламбур. Для того, чтобы понимать, что происходит в стране, нужно иметь хотя бы минимальный багаж знаний о государственном устройстве, об экономике, о логике, о теории управления и т.д.
Чем занят наш народ писать не буду, устал повторяться.....

Reply

nycsson January 28 2019, 13:41:03 UTC
Забыл про вывод: все гораздо хуже, чем представляет себе автор ролика!

Reply


alex_botkin January 28 2019, 13:41:54 UTC
Просто история из 1942 года ! Один в один !
Одесса - жидовский город, вот результат ( ... )

Reply

nycsson January 28 2019, 14:56:15 UTC
Про мозг: я бы не отделял дебилятор от алкоголя и наркотиков. Все это работает в совокупности. Ещё нужно разобраться, какой из этих факторов пагубнее влияет на мозги. И что было первичное, а что вторичное.

Reply

alex_botkin January 28 2019, 15:49:51 UTC
Ты чё-то помешался на алкоголе и наркотиках... ;)
Ну, нарки вообще довольно обособленная группа (в основном молодёжи) им вообще пох на всё в том числе и на ТВ.
Бухает у нас в России каждый третий - но как раз среди бухариков вполне себе высокий процент понимающих всю жопу ситуации - т.е. они то как раз трезвее прочих ;) Если не совсем уже в той стадии конченного алкоголизма - тогда они как те же нарики.

ТВ и "общественное мнение" созданное СМИ - ЭТО и есть самый сильный наркотик - это "зона комфорта" обычных обывателей конформистов. Вот там как раз большинство вполне "добропорядочных" граждан - часто ЗОЖ - им некогда бухать - они работают (частенько не на одной работе) - зарабатывают бабло на семью и на благосостояние - в погоне за успешностью - это обыватели потреблятского типа - именно ЭТИ гниды - становый хребет и опора путирастии и капитализма вообще ;)

Reply

nycsson January 28 2019, 17:18:42 UTC
Сколько наркоманов в РФ? Их миллионы! Они думают о том, о чем думаешь ты? Конечно нет! Сколько в РФ алкоголиков? Их десятки миллионов! Они тоже об этом не думают. К алкоголикам я отношу всех умеренно пьющих, более 8 литров чистого спирта в год. Мозги у них не работают.
Каждый третий!!!! Бухает!!! Мало, что ли???

Reply


ext_2864420 January 28 2019, 16:39:47 UTC
А что, все правильно. Умным людям давно это понятно.

Reply


Leave a comment

Up