Leave a comment

Comments 3

(The comment has been removed)

После победы над Спартаком я всё-таки думал, что ЛЧ наш pushochkina May 15 2012, 06:22:44 UTC
А я морально готовилась к тому, что наше место - 6-е.

Не было игры, не было настроя. Был случайный выигрыш у "Спартака" - просто нам тогда повезло больше, и всё. Остальное, увы, было прогнозируемо. Как и результат в Казани. У кого мотивация была выше, тот и одержал победу.

Reply


kryjevo May 14 2012, 09:14:43 UTC
В ру_ЦСКА правильный пост, просто сменой тренера ничего не решить. Всех с собой нельзя, лично меня вполне устраивает работа Конифея и Зорана... Нужна стратегия, озвученные задачи и реализация планов, иначе след.сезон будет еще хуже. А КБ еще попозорят нашу страну, к сожалению((

Reply

pushochkina May 15 2012, 06:19:36 UTC
Ну, мы с Пончиком тоже не блистали на европейских аренах, так что ничего страшного, пусть "Спартак" поотдувается:) Зато можно будет без напрягов смотреть ЛЧ.

Ну а по первой части поста - история повторяется, причём, с завидной периодичностью, увы. Если в команде ничего не изменится в это короткое межсезонье, то, увы, 6-8 места для нас будут реальностью! А, коли денег и в самом деле нет, то новых игроков не появится.

Дисциплины в команде нет, железной руки. Не такой наш Леонид Викторович, увы.. Отрадно только, что его, как Силкина, никто прилюдно не посылал пока. А, окромя Дзагоева!

Reply


Leave a comment

Up