Жареные карандаши - это вкусно!

Sep 14, 2018 11:34

Жарите, пересыпаете их свежим лучком колечками и...амнямням!



Рецепт!

1. Едете на любую сибирскую речку в начале сентября.
2. вынимаете спининг с блесной или просто удочку с силиконовым виброхвостом.
3. Закидываете - выводите, закидываете - выводите, закидываете...... И так в течении двух часов.



4. Быстренько едете домой. Прям очень быстро! Ибо, рыба ещё живая,



и таковой надлежит чистить щучек - карандашей!

Так это блюдо здесь и называется "карандаши жареные". И если вы наберёте в поисковике, просто так прикола ради "жареные карандаши", умница Яндекс выдаст сначала картинку, что я поставила в начале поста. А чуть ниже - вот такую



Но это фото - моё!

Итак, теперь и правда рецепт!

Чистим, как любую живую рыбу, головы, если любите, можно на уху оставить. Обваливаете в муке и жарите в раскалённом масле до золотистой корочки. Пересыпаете свежим белым луком кольцами. Но можно и без него.

Всё! Едим! Приятного аппетита!

моя Сибирь, Нягань, еда

Previous post Next post
Up