Любовница Навального

Sep 16, 2020 18:12


Неожиданная версия, которая сейчас набирает популярность. О том, почему оппозиция стыдливо умалчивает о таинственной спутнице Алексея.



Фото: Мария Певчих

Так как здоровье Навального идет на поправку, то можно уже говорить о событиях вокруг него без того священного трепета, который испытывают люди перед лицом нешуточной смертельной угрозы для кого-либо.



Тема Лебедев высказывает набирающую популярность в определенных кругах версию о том, кем именно была та загадочная женщина, про которую почти ничего не известно. Видео смотреть с 5:29

image Click to view



Что было известно всем? Сотрудница ФБК Мария Певчих, сопровождавшая Навального в поездке по Сибири, уклонилась от дачи показаний. Певчих была в группе из шести человек, которые сопровождали основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального в поездке по Сибири перед его отравлением. Это сотрудники ФБК Владлен Лось, Георгий Албуров и Илья Пахомов, пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш и оператор Павел Зеленский.

Позднее появляются подробности о том, что Мария жила с Навальным в одном номере.

Версия, которую озвучивает Лебедев: Мария и Алексей снимали разные номера, но он не ночевал в своем номере. Они регулярно с ним ездили по стране. При этом сотрудники ФБК говорят, что не могут ничего сообщить про нее. В спецслужбах считают, что она выполняет секретные спецзадания Ходорковского. А ее отец является специалистом по разработке супер-игл, которые должны вводит через кожу некую нано-дозу лекарства.

Мария Певчих училась на социологическом факультете МГУ, а одновременно -  в Лондонской школе экономики (London School of Economics) на факультете политологии. С 2011 года она сотрудничает с ФБК и возглавляет отдел расследований фонда. Мария Певчих живет в Лондоне, но часто  приезжает в Россию. В ее функции входит сбор материала и написание  сценариев для расследований ФБК. Считается, что она является доверенным человеком Ходорковского.

Напомню, незадолго до отравления Навального, Алексей лишился поддержки оппозиционных СМИ, а так же стало появляться много негативных отзывов о его деятельности со стороны тех, кто ожидал от оппозиции более решительных действий. У многих сложилось мнение, что Алексей, в том «беззубом» виде, в котором он вел деятельность, выгоден Путину.

Поэтому не стоит отметать версию о том, что организовать его отравление могли люди, находящиеся заграницей. И поэтому очень много вопросов возникает относительно Марии Певчих, кем бы она ни являлась - любовницей или близкой соратницей.

политика и страны, Россия

Previous post Next post
Up