Укрепляйте организм, принимайте меры..

Apr 24, 2021 18:58


Уколитесь Спутником по моему примеру...

У Булата Окуджавы была такая песня «Капли Датского короля». Она  о чудо лекарстве, которое по легендам даже от смерти спасало. А это то, что нужно когда идешь в бой...

с коварным Ковидом...

image Click to view






Elixir pectorale regis Daniae

Рецепт капель был впервые опубликован в 1772 году в Датской фармакопее, но связывать их принято с «тестем всея Европы» королём Дании Кристианом IX.

Вот и в послании президента в этом году было о том же:

Укрепляйте организм. Применяйте меры.

Мы готовимся к войне.  Уколись же  первым...

Господин ПЖ из федерации Кин-дза-дза укололся не первым, но на камеру об этом поведал.  «Положил на тумбочку градусник перед сном»(один из российских скорее всего), а на другой день привился «одной из российских».



А потом поведал, что  «с одной из индийских компаний»(см. видео и как в нем  листочки в руках  перекладываются. Чувствуется опытная рука крупье) было заключено соглашение по производству «одной из российских вакцин».

И тут же можно выплеснуть: «  Кстати , хочу напомнить,  Вакцинация - это добровольная мера, ваш личный выбор».

Во как! 60% добровольцев в студию!



Тут же ПЖ указал, что необходимо вакцинировать 60% взрослого населения, для чего потребуется 69.9 млн.доз. Простым уравнением получаем, что общая  численность при таких цифрах - 115млн. человек. Вопрос: Где остальные 30  млн. из официальных 144? Что, даже 2млн. крымчан не наши? А Крым- то, наш?

Обезьян(«Мы разве что, с вами должны обезьянничать?») приглашено на процесс укалывания  ПЖ не было, зато их пришло весьма много на «соборное послание »

Возвращаясь  к каплям «Датского короля». Почему это было послание к войне?

  • «Рев орудий, посвист пуль, звон штыков и сабель 
  • растворяются легко в звоне этих капель, 
  • солнце, май, Арбат, любовь - выше нет карьеры...
  •  Капли Датского короля пейте, кавалеры!»




  • 1:19. или 911.

Те, кто смотрел обращение президента должны были обратить внимание на то как часто и с каким акцентированием президент произносил слово «Мы».

81 раз!!!

Это не мало. К примеру ВЫ, или ВАС\ВАМ - 12 раз.

ОНИ - 12 раз. Чувствуете разницу?

  • Есть они , а есть мы. Но Мы не Они.
  • Даже Зеленский это обозначил своим «Украина не Россия» 20.04.2021.
  • Но МЫ особенные, но против НАС идет война. Но МЫ победим.
Мы! Мы! Мы! Левой! Левой!

Это предвоенная мантра.

Почему когда нами пытаются манипулировать, то применяют это волшебное слово?

МЫ -  говорят тогда, когда грядет война , и кому-то очень нужны те, кто станет защищать НАШУ, т.е. их власть.

Перед и во время Крымского отжатия тоже часто власть  прибегала к слову МЫ.

Рабы не мы, но ведь рабы немы с масками на устах...

Между строк. Табаки и бандерлоги Киплинга.

«Книга Джунглей» - так назывался рассказ про Маугли. А какой главный закон Джунглей?



Каждый сам за себя!

Этот слоган работает когда объявляют войну и оканчивается перемирие. Новые правила нового мира появятся когда выявятся победители в перезагрузке, которые установят новые правила.

А пока...

Каждый сам за себя...

image Click to view


image Click to view



Девятов. Красное на черном. Кровь на земле.

Быт.4:10  И сказал [Господь]: что ты сделал? голос крови брата твоего вопиет ко Мне от земли;

image Click to view



Андрей Девятов раскрывает некоторые моменты послания, которые остались не показаны. Но показывает так, что и его самого нужно уметь читать между строк.









Девятов  определяет роль удава Каа  Китаю, тут же выше говорит, что Маугли обращается за советом к удаву. Но при этом Россия никогда не пользовалась советами Китая или тем более обращалась за советами к Китаю. Но в то же время Девятов  не раз ссылается  в своих видео на «планировщиков» и их «План Соломона», т.е. каббалистов, не ставя их в расчет серьезных игроков либо уводя на второй план.



Но именно они весьма часто мелькают в окружении «политического детеныша» как советники Закона Джунглей.. Так, что сегодня роль Ка-а скорее несут «планировщики», чье учение берет начало в Египте и Вавилоне ...



Хор Ка́-а («'Хор - Высокий Рукой'») - последний, восьмой фараон I династии Раннего царства Древнего Египта (ок. 2890 до н. э.)
Так, что Ка-а это скорее отсылка к каббале и учению о концепции души, уходящему в Египет.

Видео с Путиным по замечанию Девятова оканчивается черным на красном. Это символизм не то крови, не то коммунизма. Понимайте как хотите...



Человек - основа основ. Новый валютный мир.

Основой нового  валютного  мира будет человек. Перевод человека в цифру даст  новую форму валюты, а значит, у кого больше человековалюты, тот и богаче.

Вся гонка вакцинации  мира это ничто иное как  переход от нефтедоллара к человеку цифровому, т.е к  Криптомайнингу.

Но ведь если говорить обо всем открыто, то барашки взбунтуются. Поэтому подготовку проводят как всегда на два фронта - для вхожих и для стада.

Победа в этой гонке невозможна без войны, т.к. это общемировой передел.

Кто останется в стороне, тот проиграл, т.к. участие стран в новом мире будет происходить на условиях победителей. Поэтому и кинулись всем миром в эту новую гибридную войну человекоресурсов те  кто пошустрее. А РФ приняла вызов Перезагрузки одной из первых как шанс в  битве за первенство в мире Вавилонского царства торговли телами и душами человеческими.  Но к сожалению люди для руководства РФ лишь майнинг, товар.

Почему они так спокойны?

История говорит что все войны рано или поздно заканчиваются, и  тогда начинается новая история на новых условиях, после нового распределения сфер влияния и собственности. Война - это способ перераспределения ресурсов, т.е. отбор их  от слабых  силой. Так было в годы застоя в США  в 30-х,  того же  ожидают и от  итогов этой гибридной войны.

Только теперь , ресурс - это мы.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d1cb7889a7947679eda071e

На Украине сближающий подход к вере заменили фальшивкой, предупредил Путин: «Спекуляции, политиканство, паразитирование на вопросах религиозной жизни ведут к разобщению людей, провоцируют злобу и нетерпимость». pic.twitter.com/ubtuTgLgTB
- Кремлевский пул РИА (@Kremlinpool_RIA) January 31, 2019

  • «Цифровые технологии, искусственный интеллект, эпоха социальных сетей, больших данных несомненно окажут влияние и на политику, и на парламентскую деятельность, на законотворческую практику, откроют новые горизонты для расширения прямой демократии», - сказал глава государства во время выступления на форуме «Развитие парламентаризма» в Москве.
    Новые технологии, отметил Путин, могут сыграть позитивную роль, повысив открытость и демократичность общества. Однако свобода граждан полностью в цифровую сферу не переместится, уверен глава государства. «Мы все будем помнить о главном: что «цифра» не заменит свободу. Что именно народ всегда является источником власти, что именно человек, его права в основе основ», - добавил ПЖ.

image Click to view





мы немы, перезагрузка, господин ПЖ

Previous post Next post
Up