Вообще это блюдо не имеет четкого определения, так как это точно грибная солянка, но при этом в той же степени куриная лапша. Поэтому называть можно как угодно, важен состав продуктов: в канонической версии и курица домашняя, и грибы лично собраны и лапшу лучше сделать самому. Но коли вам лень, то просто сварите куриный бульон, заправьте его смесью
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Reply
Вместо сметаны можно добавить мягкий сыр или бри, или камамбер, такие сыры дают свою пикантность вкуса. Бюджетно в начинку добавить натертый плавленный сыр. Еще по желанию в начинку можно добавить курицу, получается вариация на тему жульен в кабачке.
С теми же ингредиентами можно сделать аля лазанья :) вместо теста кабачки нарезанные слайсами, и слои перекладывать начинкой.
Ну или грибную лазанью с пластами из теста.
Reply
В общем, спасибо за идеи ))
Reply
Reply
А просто жаренные грибы с картохой или еще лучше - с гречкой - мы постоянно делаем.
Reply
Reply
Reply
Reply
А ризотто?
Reply
Leave a comment