Leave a comment

Comments 17

urus_hay November 2 2013, 17:54:48 UTC
Очень похожая - 400 русских рублей

Reply

profe_12 November 2 2013, 17:56:45 UTC
Я посмотрел, у нас наподобие где-то 50 долларов.

Reply

urus_hay November 2 2013, 18:02:50 UTC
Хорошая вещь

Reply


akhrissanov November 2 2013, 18:17:00 UTC
В кухне на плите коптить? А дым не мешает?
У меня несколько побольше ящик (1х0.3х0.3) на электрическом ходу на балконе используется, и то в доме дымом попахивает.
Купил я такой "Little Chef " за 99.99$ или что-то в том духе.

Reply

profe_12 November 2 2013, 18:25:52 UTC
Там уплотнитель между крышкой и основанием, дыма вообще нет. А в курене у меня более старая, так та вообще без уплотнителя,но дыма тоже нет. В ней той рыбы побывало...

Reply

akhrissanov November 2 2013, 18:47:58 UTC
Так оно стало быть закрывается герметично?
У меня -то коптильня вовсе не герметичная и я под нее противень подставляю - что бы конденсат на пол не лился.

Прошу прощения за глупый вопрос, а в почему герметичной коптильне не получается как в медленноварке(slowcooker), когда все плавает в соке когда медленноварку после цикла открываешь?

Reply

profe_12 November 2 2013, 19:33:23 UTC
Да, дым оттуда не идет. Я той медленноварки не видел, а коптильню открываешь, опилки на дне обугленные.

Reply


nesvidomij November 2 2013, 18:28:06 UTC
а опилки куда засыпать-то, если на плиточной комфорке коптить рыбу? внутрь? я профан в данном вопросе, если что)))

Reply

profe_12 November 2 2013, 18:37:48 UTC
Опилки на дно коптилки, рыбу на решетку, закрыть, на маленьком огне на плите минут сорок.

Reply

akhrissanov November 2 2013, 18:52:32 UTC
40 минут всего? тонко рыбу резать надо, наверное. дыма -то будет достаточно.
мы часа 2 или чуть поболее в коптильне держим, может у нас температура поменьше - об'ем большой и стенки не нагреваются специально, только от дыма.

Reply

profe_12 November 2 2013, 19:36:14 UTC
Рыбу вообще не надо резать. Голову отрезали, кишки выкинули, промыли, соль и специи во внутрь - и на решетку. Тоже самое можно на природе без коптилки. В фольгу засунули, ее в угли, рыба в собственном соку печется.

Reply


turzvuk November 3 2013, 12:43:07 UTC
без результата применения пост категорически не полон....

Reply


Leave a comment

Up