В кухне на плите коптить? А дым не мешает? У меня несколько побольше ящик (1х0.3х0.3) на электрическом ходу на балконе используется, и то в доме дымом попахивает. Купил я такой "Little Chef " за 99.99$ или что-то в том духе.
Там уплотнитель между крышкой и основанием, дыма вообще нет. А в курене у меня более старая, так та вообще без уплотнителя,но дыма тоже нет. В ней той рыбы побывало...
Так оно стало быть закрывается герметично? У меня -то коптильня вовсе не герметичная и я под нее противень подставляю - что бы конденсат на пол не лился.
Прошу прощения за глупый вопрос, а в почему герметичной коптильне не получается как в медленноварке(slowcooker), когда все плавает в соке когда медленноварку после цикла открываешь?
40 минут всего? тонко рыбу резать надо, наверное. дыма -то будет достаточно. мы часа 2 или чуть поболее в коптильне держим, может у нас температура поменьше - об'ем большой и стенки не нагреваются специально, только от дыма.
Рыбу вообще не надо резать. Голову отрезали, кишки выкинули, промыли, соль и специи во внутрь - и на решетку. Тоже самое можно на природе без коптилки. В фольгу засунули, ее в угли, рыба в собственном соку печется.
Comments 17
Reply
Reply
Reply
У меня несколько побольше ящик (1х0.3х0.3) на электрическом ходу на балконе используется, и то в доме дымом попахивает.
Купил я такой "Little Chef " за 99.99$ или что-то в том духе.
Reply
Reply
У меня -то коптильня вовсе не герметичная и я под нее противень подставляю - что бы конденсат на пол не лился.
Прошу прощения за глупый вопрос, а в почему герметичной коптильне не получается как в медленноварке(slowcooker), когда все плавает в соке когда медленноварку после цикла открываешь?
Reply
Reply
Reply
Reply
мы часа 2 или чуть поболее в коптильне держим, может у нас температура поменьше - об'ем большой и стенки не нагреваются специально, только от дыма.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment