Leave a comment

Comments 28

ge_rus001 September 24 2013, 15:14:49 UTC
С удовольствием, но к сожалению не знаток, ориентируйся на китайский ))))

Reply

pro100_to_read September 24 2013, 15:16:50 UTC
Ген, вот еще знать бы, на какой китайский:))
Продавцы в магазине так много говорят, и термины у них для меня тоже почти китайские:))

Reply

ge_rus001 September 24 2013, 15:19:03 UTC
Посмотри в интернете, там можно и правду о чае найти )))

Reply

pro100_to_read September 24 2013, 15:23:35 UTC
Угу, гляну, конечно же:))

Reply


igavov September 24 2013, 15:17:53 UTC
Привет. Тоже люблю зеленый чай, но не возьмусь советовать, потому как это дело вкуса и денег. Их сейчас куча и малая тележка. Ежели чего то можно глянуть http://chaepedia.com/zelenii_chai/57-sorta-zelenogo-chaya.html , но и еще куча где можно глянуть.)

Reply

pro100_to_read September 24 2013, 15:23:12 UTC
Привет, Птиц:))
Я зеленый тоже люблю, но иногда попадается такой, бледно-желтенькая водичка без вкуса и запаха, и не дешевый вроде, а впечатление такое, что тебя банально надули:))

Reply

igavov September 24 2013, 15:26:13 UTC
Мне в комочки скрученный нравится. Его тяжелей подделать.) Не помню как он там называется, но достаточно крепкий и не очень дорогой. Покупаю в спец магазине, их сейчас валом.

Reply

pro100_to_read September 24 2013, 15:28:36 UTC
О, спасибо, про такой поспрашиваю:))

Reply


tumbler73 September 24 2013, 15:20:11 UTC
ого,интересно,кто же у нас знаток?я вот простой чай в пакетиках завариваю,норм))
заходи в гости в ЖЖ)))

Reply

pro100_to_read September 24 2013, 15:21:43 UTC
Щас зайду, спасибо за приглашение:))

Reply


doktor_bolzen September 24 2013, 15:24:34 UTC
а я как раз с добавками пью... правда, с натуральными

Reply

pro100_to_read September 24 2013, 15:26:42 UTC
Дим, подскажи название, чтоб хотя бы его с умным видом в магазине чайном произнести, а потом попросить " такой же, но с перламутровыми пуговицами":))

Reply

doktor_bolzen September 24 2013, 15:33:02 UTC
улун.
он же оолонг
но это полуферментированный, он как бы не совсем зелёный, а с уклоном в красный
и часто молочный (готовится специально, с сывороткой)

Reply

pro100_to_read September 24 2013, 15:34:54 UTC
Спасибо, Дим, сейчас почитаю про него

Reply


(The comment has been removed)

pro100_to_read September 24 2013, 15:58:54 UTC
О, спасибо, Саша, у меня сейчас как раз родственница в Ташкенте в командировке,
попрошу ее озадачиться, если его еще выпускают:))

Reply


Leave a comment

Up