Сказание об орудиях смерти, и попах РПЦ: они стреляют, и убивать готовы уже?

Apr 15, 2011 07:37

Видео на http://video.mail.ru/mail/cristea-tudor/428/430.html Есть пока, а ролик удаляют у меня!

Успели «освятить» попы РПЦ: и стратегическую ядерную силу аж всея Руси уже! А теперь взяли и «православные» автоматы в руки свои? Чтобы в дальнейшем - людей убивать, и пасти их, расстреляв, и отпев «со святыми» за деньги, ногами вперды?

«Взявший меч - от меча и погибнет»: это - слова Иисуса Христа! (Евангелие от Матфея, глава 26, ст. 52) .

Вы погибали в России в 1917 году, революция когда уже была! Так зачем же, попы, вам снова: православный круг заколдованный, и старая православная грабля? Вам было сие малое время на покаяние дано. А вы вместо этого сотворили опять со страной, и со своею паствою что? И чему научили народ - богоносец (рогоносец) страны своея?!

А вот комментарий, который на сей видеоролик оставил один чел: он совесть не продал, ум свой не пропил, и глаза не закрыл, но ясно понял, что узрел!

«Твари без веры, мир отражает продажность "пастырей". Может быть, их надо возить для "учения" в лепрозории, тюрьмы и лечебницы больных СПИДом?»

Кстати: в лепрозории, и у больных СПИДом, в тюрьмах, в лечебницах многих - я побывал! А потом - в Сергиевом Посаде от нищеты, и болезней среди богачей - монахов один подыхал! Не заплатил мне за пять лет моего миссионерского (не по кураевским понятиям) рабского труда - настоятель Свято - Троицкой Сергиевой Лавры, и РПЦ глава! http://www.pravdoiskanir2009.narod.ru

Время Великого поста к концу идёт! Скоро - Пасха, а миллиардер, и РПЦ глава - ваш пастырь главный, и его православное многомиллионное стадо - голос свой не подаёт!

попы, Россия, оружие, особый путь, православие, смерть, вперды!, РПЦ

Previous post Next post
Up