Вопрос: неужто иллюзорный мир вам создали тайные общества от сатаны, и вас губят именно они?

Jun 07, 2021 12:23



«Питер Мейер - Всё это иллюзия Часть 1»

«Вы заражены с помощью самовоспроизводящихся биовакцин

С одной стороны, есть Темные Силы, которые почти неограниченно свободно правили на поверхности планеты в течение сотен тысяч лет, но теперь на другой стороне находятся Силы Света, дигитальные воины и патриоты, которые прилагают огромные усилия и прогресс, чтобы как можно скорее устранить эти негативные силы.

Сила, против которой выступают президент Трамп, генерал Флинн и патриоты; в основном это ЦРУ, Моссад и военно-промышленный комплекс-ВПК, возглавляемый - драко-рептильными офицерами, известными как Темные силы, которые саботируют позитивные инициативы, делая невозможным прорваться через негативный карантин. Именно по этой причине коммерческие космические полеты не могут начаться, даже несмотря на то, что технология, позволяющая это сделать, легко доступна в общественном достоянии в течение по крайней мере 70 лет. Но поверьте Плану, с каждым днем мы, люди, становимся на шаг ближе к полному Раскрытию. Теперь нужно ждать массового пробуждения, поскольку движения масс должны устранить угнетение своих соответствующих правительств и властей.

Поймите, все в нашем мире фальшиво! Чем скорее люди проснутся от лжи и обмана, тем лучше для всех нас. Прежде всего, имейте в виду, что вы можете быть настоящими и правдивыми посреди всего этого. Не позволяйте этому подавлять вас: пусть это будет вызовом, чтобы помочь нам раскрыть наш потенциал. Наш мир абсолютно наполнен ужасным количеством лжи, обмана, дезинформации, искажений, фальши, полуправды, мошенничества, сокрытий, миражей, пропаганды и промывания мозгов. Однако хорошо то, что, однажды пробудившись к обману, люди способны поднять свое сознание.

Большинство, если не все, новости, публикуемые основными СМИ, являются фальшивыми и лживыми. Все новостные корпорации принадлежат Глубинному государству с целью получения прибыли, которые по закону вынуждены возвращать прибыль своим владельцам. Работающие и внештатные журналисты подвергаются цензуре и не имеют права публиковать правдивые расследования.

Развлечения пропитаны сатанизмом, ложью, фантазиями, пропагандой и пустыми ложными впечатлениями. В то время как корпоративные “связи с общественностью” и реклама - это не более чем поддельные маркетинговые уловки. В действительности, для ассоциирования аудитории со счастьем, давая ощущение интереса, равенства или любую другую оценку хорошего настроения, которая не может существовать в негативной среде. По сути, это психологическая маркетинговая пропаганда, превращенная в оружие.

Токсичные аллопатические против натуральных гомеопатических препаратов

Большая Фарма, принадлежащая основным представителям родословной архонтической семьи Рокфеллеров, является силой, стоящей за поддельными и опасными синтетическими лекарствами, обычно называемыми аллопатическими лекарствами, в качестве замены натуральных гомеопатических средств, изготовленных за десятую часть цены из трав, минералов, растений и т. д. Синтетические препараты Большой Фармы не лечат, а вызывают болезни у пациентов.. Среди них вакцины, химиотерапия, облучение и тому подобное. Эти медикаменты ежегодно убивают сотни тысяч людей.

Фармацевтические научные исследования оказались мошенническими, и им нельзя доверять, по словам инсайдера-информатора. Большинство оказывается мусорной наукой, чтобы обмануть пациентов и медицинских работников. Так родилась идея о том, что иммунитет, индуцированный вакциной, безусловно, может быть идентичен естественному иммунитету, если он успешно защищает от болезней, таких, как корь или ветряная оспа.

Сторонники вакцинации зашли так далеко, что настаивали на том, что невакцинированные подвергают опасности вакцинированных, не получая вакцины, что подчеркивается аргументом о стадном иммунитете, но не поддается логике: если бы вакцина действительно работала, в любом случае вакцинированным не нужно было бы беспокоиться о том, чтобы подхватить что-либо от невакцинированных.

Однако с вакцинами против биологического оружия Ковида все обстоит наоборот, потому что вакцинированные люди стали ходячим биологическим оружием, которое заражает невакцинированных! Потому что вся эта операция с вакциной, которая вообще не является вакциной, а является токсичной инъекцией, точнее, передающимся биологическим оружием со спайковым белком, чтобы выпускать инфекционные частицы и заражать здоровых невакцинированных людей. Эта инъекция, которая не является вакциной, была разработана десятки лет назад, чтобы получить самое совершенное автономное сокращение населения, когда-либо изобретенное на планете Земля. Сродни болезни проказы, когда пациентов удаляли из общества, потому что они были заразны для других. Эксперты уже говорят о нашивках, которые будут носить граждане. Короче говоря, власти разрушили свое собственное существование, не считаясь с правовыми нормами, продвигая фальшивые вакцины для уничтожения человеческого существования на Земле.

Люди, которые откажутся от инъекций, умрут от инфекции, вызванной длительными самовоспроизводящимися вакцинами биологического оружия через вакцинированных людей. Для евгеники идеальный метод достижения своей цели по сокращению населения на 90%, навсегда искореняя человечество с планеты Земля. В любом случае, вас предупреждают, чтобы вы держались подальше от вакцинированных людей!

Большая опасность самовоспроизводящегося биологического оружия теперь также была подтверждена пионером вакцинации Джонасом Солком в его недавно опубликованной научной статье, подтверждающей, что спайковый белок SARS-CoV-2 на самом деле является причиной повреждения сосудов у получателей инъекций против Ковида, вызывая инсульты, сердечные приступы, мигрени, сгустки крови, нарушение зрения и другие повреждающие реакции, которые уже унесли жизни тысяч вакцинированных людей.

Эти вакцины намеренно вводят людям спайковый белок, и в случае мРНК-вакцин организм превращается в самовоспроизводящееся биологическое оружие, выбрасывая смертоносные частицы из производимого спайкового белка в свой кровоток и в окружающую среду, которые распространяются, чтобы заразить других. Люди, вакцинированные против Ковида, являются оружием массового уничтожения и представляют большую опасность для умных и здоровых выживших.

Только глупые люди и зомби делают прививку, потому что это бесплатно. Они делают то, что, по их мнению, нормально, когда реальность такова, что это потенциально смертельно, но они не могут встать со своих задниц, чтобы изучить факты, поэтому они верят в ложь, а не в правду.

Общественности не говорят правду о Ковиде, масках, социальном дистанцировании, блокировках, смертности или вакцинах. На самом деле, единственное, в чем люди могут быть уверены на 100 процентов, - это то, что правительства, чиновники здравоохранения и средства массовой информации упорно и безжалостно лгали практически по каждой теме. Ложь, как обычно, стала официальным государственным языком.

В шокирующем новом докладе о вакцинах против КОВИД-19 было обнаружено, что вакцины против коронавируса Pfizer могут иметь долгосрочные последствия для здоровья, ранее не раскрывавшиеся, включая “склероз, болезнь Альцгеймера и другие неврологические дегенеративные заболевания.” В докладе говорится;

“Нынешние вакцины на основе РНК были одобрены в США в экстренном порядке без проведения обширных долгосрочных испытаний на безопасность.”

“В этой статье вакцина Pfizer против КОВИД-19 была оценена на предмет возможности вызывать заболевание, связанное с прионами, у реципиентов вакцины».

Болезни, основанные на прионах, являются, по данным ЦКЗ, формой нейродегенеративных заболеваний, что означает, что вакцина Pfizer потенциально может вызвать долгосрочный ущерб и негативные последствия для здоровья мозга.

Глобалисты создали самовоспроизводящуюся вакцину, чтобы раз и навсегда покончить с человечеством на Земле.

Убийство едой

Наша еда сегодня стала настолько обработанной и упакованной, что она полна консервантов и пластмасс, наряду с токсинами, таким образом, на самом деле это поддельная еда. Ее производят на фабрике, а не выращивают на ферме или в поле. Она полна искусственных ароматизаторов и синтетических вкусов. Некоторые из них настолько очищены и пережарены, что в них едва ли больше питательных веществ, чем в листе бумаги. Когда добавляются ГМО, пища становится ядовитой, люди должны понимать, что эта пища-не что иное, как преступление против человечества.

Как и в случае с фальшивой едой, существует также фальшивая вода. Настоящая вода течет и живая, как вы можете найти в реке или горном ручье. К сожалению, большая часть потребляемой питьевой воды сегодня мертва, пройдя через длинные далекие трубы с углами, будучи обработанной хлором и фтором, которые оба являются токсинами. Большую часть времени вода также содержит остатки антибиотиков, глифосата и крупных фармацевтических препаратов. Этого может быть достаточно, чтобы остаться в живых, но это не укрепляет иммунную систему, помогающую человечеству процветать.

Свободные в выборе

Западные страны любят гордиться такими лозунгами, как: быть свободными, открытыми и иметь широкий выбор блюд, напитков и всего остального. Но так ли это на самом деле? Что это за выбор, когда вы можете выбрать из более чем 1000 каналов кабельного телевидения и 25 вкусов замороженного йогурта, но когда дело доходит до управления обществом, все крупные политики имеют одинаковую политику в отношении вещей, которые действительно важны?

Есть ли реальный выбор, когда один политик немного жестче относится к иммиграции, но оба поддерживают нынешнюю паразитическую денежную систему? Которая находится в частной собственности центробанков Ротшильдов и картеля Федеральной резервной системы. Продолжение и расширение империи США путем постоянной войны и приобретения военных баз показывает другой подход.

Клановый капитализм, при котором политики вознаграждают корпорации за счет простых людей, - это не что иное, как откровенный фашизм, просто говоря об этой стороне коррупции. Реальный выбор - это власть иметь право голоса в направлении общества, а не то материальное разнообразие, которое люди имеют в качестве потребителя.

Государственного долга не существует, он фальшивый

Нация никогда не может по-настоящему процветать, если лишь на словах она свободна и справедлива. Это эгалитарное фашистское общество до тех пор, пока в нем есть управляемая, необеспеченная частным образом контролируемая денежная система. С деньгами, обеспечивающие долги, она порабощает людей. Контролеры, владеющие санкционированным правительством центробанком почти в каждой стране на земле, давным-давно убедили правительство принять их бесполезные деньги и постановить, чтобы они стали законным платежным средством.

Эта бумажка с цифровыми деньгами является фальшивыми деньгами, потому что она не несет никакой внутренней ценности. Это просто листки бумаги с чернилами или просто цифры, введенные в компьютер. Называемые фиатной валютой, основанной на чужом долге, другими словами, фальшивыми бесполезными монопольными деньгами.

Слово “фиат“ означает ”по постановлению правительства”, поэтому смешные деньги получают свою ценность только потому, что ваше “избранное’ правительство говорит, что это так! Изобретателем этих фальшивых денег является Майер Амшель Ротшильд (1744-1812). После того, как он однажды сказал:

“Дайте мне контроль над деньгами нации, и мне все равно, кто издает ее законы”.

А его сын Натан Ротшильд сказал:

«Меня не волнует, какая марионетка будет посажена на трон. Пока он следует нашим правилам”.

Любой, кто наблюдал за быстрым и почти гиперболическим ростом долгов и заимствований за последние 12 лет, знает, что каждая страна находится в большой беде. Эти страны должны ошеломляющие суммы фальшивых денег в триллионах, все они в долгу перед международным банковским картелем, принадлежащим Ротшильдам. Какая экономика полагается на постоянное заимствование денег из завтрашнего дня только для того, чтобы оставаться на плаву сегодня? В реальном выражении все они являются фальшивыми экономиками, которые рано или поздно обречены на крах, когда долг уничтожает сам себя.

Никто не застрахован от долгов, и большинство из нас находятся в той или иной форме финансового долга. Отсутствие достаточного количества денег, и особенно наличие долгов, вызывает серьезные физические и психические страдания. Вот почему банки загоняют людей в долги, в то время как мир без долгов возможен.

Центробанки мира обладают суверенной властью контролировать практически любое правительство. Таким образом, они создали гораздо больше долгов, как известно. Например, взгляните на “Необеспеченные обязательства Америки”. Оказывается, это по меньшей мере 163 триллиона долларов, что в 5 раз превышает государственный долг.

По замыслу, каждое правительство работает на долговых деньгах, накапливая каждый день все больше долгов, что называется “Национальным долгом”. Этот долг состоит из векселей, платежных документов или законного платежного средства, обычно известного как фиатные деньги. Вся эта деятельность мошенническим образом управляется в системах криминальной государственной бухгалтерии.

Подумайте об этом по-другому: каждый раз, когда создается долг, также создается кредит равной суммы. Потому что математически долг и кредит всегда должны уравновешивать друг друга. Не может быть создано, например, 20 триллионов долларов “Национального долга” без существования равных 20 триллионов “Национального кредита”.

Правительства в целом были очень осторожны и старательны и не накопили равных долгов, так, чтобы 20 триллионов долларов национального кредита, которых на самом деле намного больше, были начислены на народную сторону в бухгалтерской книге. Пришло время начать с точной бухгалтерии, обнуляя “Национальный долг” против “Национального кредита”. Это должен быть рутинный процесс, похожий на балансировку чековой книжки, но вместо этого он превратился в оправдание мошенничества и кражи в невообразимых масштабах.

В нашем обществе гораздо больше неправильных и фальшивых вещей, слишком много тем для рассмотрения в одной статье, чтобы их можно было правильно объяснить. Это в последующем выпуске будет продолжено. Но не забывайте:

Только массовое пробуждение может остановить этих преступников, которые уничтожают нас в реальном времени. Откройте глаза и сражайтесь за свою жизнь и жизнь своих детей!

Если вы нашли эту информацию интересной, полезной или содержательной, пожалуйста, поделитесь ею со всеми, кого вы знаете, чтобы помочь им пробудиться. И не забудьте поднять свой национальный флаг, показывая миру, что вы проснулись, и, надеюсь, это побудит молчаливое бодрствующее большинство последовать его примеру. Большее количество флагов показывает кабале, что она теряет свою власть над нами. Впереди еще много поучительной информации! На которую вы можете подписаться бесплатно, а также принять участие в обсуждении на сайте Final Wakeup Call.

Единство - это сила

Наш процесс освобождения больше не может быть остановлен. Объединение с другими единомышленниками создает и формирует нашу лучшую реальность. Создаются всемирные сети пробуждающихся людей, например в районе Марбелья/Малага, что привлекает все большее число участников всего за несколько месяцев существования, группа выросла до 530 членов. Если вы хотите подать заявку или узнать, как создать свою собственную региональную или местную группу, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте [email protected] Наше будущее находится в наших собственных руках, особенно в небольших сообществах, которые становятся основой нашего самоуправляемого общества» https://strangeplanet.ru/2021/06/06/%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%bd%d1%80-%d0%bc%d0%b5%d0%b9%d0%b5%d1%80-%d0%b2%d1%81%d1%91-%d1%8d%d1%82%d0%be-%d0%b8%d0%bb%d0%bb%d1%8e%d0%b7%d0%b8%d1%8f-%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8c-1/
==================================================================

Жить во лжи: ведь так приятно?
Вам, мартышкам - завсегда?
Лишь бы денежки - водились?
Была б выпивка - жратва?

Вы себя - продать: готовы?
Очевидно, хоть - кому?
Не нужна вам даром - правда!
Вы - влюбились: в сатану!
============================
Смешно, правда? Хи-хи-хи!

Что вас всех - соединяет?
Лишь предательство - одно?
За себя - у вас тут каждый!
Против всех вы, и всего?

Ничего - у вас: не выйдет!
Точно - вы: обречены?
Веру, душу, своих ближних!
Вы - давно: уж предали!
================================================
Вполне возможно, что в других странах, среди других народов, ещё остались настоящие люди, способные к объединению и совместной деятельности на благо человечества, или хотя бы, самих себя. Но у вас людей давно уже сожрали, и не найдёшь здесь человека аж с огнём, средь бела дня!

Настроения! Держитесь! С вами - ох! Балдёж! Царь, гряди?









свиньи, РПЦ - губитель, бесы во плоти, артисты православного театра, НЛО, предатели, иные планетяне, ад, биологические объекты, масоны

Previous post Next post
Up