Сказание о депутате от Единой России со злато активом 38 миллиардов рублей: завидуешь-кайся скорей?

Jan 27, 2021 21:10



«"Золотоносный" депутат остаётся в Госдуме. Народ охнул: "И вот эти люди устанавливают МРОТ"»

«У депутата Госдумы Сергея Сопчука были конфискованы активы на сумму почти 40 млрд рублей. Однако пока в ГД не планируют лишать его мандата, выяснили журналисты. Народ, узнав о "золотоносном" депутате, лишь сокрушённо охнул: "И вот эти люди устанавливают МРОТ".

В Сети новость о конфискации миллиардных активов у депутата Госдумы, который по закону не имеет права заниматься коммерческой деятельностью, ожидаемо вызвала недовольство.

Как сообщалось ранее, у парламентария Сергея Сопчука было изъято активов на 38 миллиардов рублей. Оказалось, что депутат лично и через подконтрольные организации с 2011 до 2020 года владел компанией ООО "Терней Золото".

При этом после столь громкого скандала места в Госдуме он пока не лишится. Журналисты издания "Подъём" выяснили, что в комиссии Госдумы по этике и контролю за достоверностью сведений о доходах не намерены проводить проверку или лишать мандата политика до тех пор, пока генпрокурор лично не попросит об этом.

Интернет-пользователи после этих новостей ожидаемо вознегодовали.

"Что же с самим Сопчуком? Арестован, посажен? Ничего с ним. НИ-ЧЕ-ГО. Он даже остаётся депутатом. P.S. И вот эти люди устанавливают россиянам МРОТ 12 т рублей", - отмечает пользователь "ВКонтакте" Антон Киргизов.

"На зарплату и пенсию денег нет почему-то, а депутаты воруют миллиардами", - возмущается Оля Зорина.

"Обычный нормальный среднестатистический депутат с активами на 38 миллиардов рублей", - иронизирует Миша Мишкинс.

"Блин, у этих депутатов что, теневые зарплаты такие?! Они точно представляют интересы народа?" - негодует Михаил Шолудько» https://yandex.ru/turbo/tsargrad.tv/s/news/zolotonosnyj-deputat-ostajotsja-v-gosdume-narod-ohnul-i-vot-jeti-ljudi-ustanavlivajut-mrot_318053?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Власть на России «от Бога?»
Так вам сказали - попы!
Кайся, и дурью не майся!
Зависть - удел: сатаны!

Сей депутат - раб народа?
Делал лишь всё - для тебя?
Он из Единой России!
Ведь патриотка - она?
=======================
Смешно, правда? Хи-хи-хи!...
===========================
Никто мне не сдаст для спасения от пси-террора жилья? А РПЦ не заплатит: за 5 лет труда? А моя пенсия по-прежнему будет в месяц 10 тысяч рублей? Или её уменьшили: 6 тысяч я получил за прежний месяц - признайся скорей?

Кто ты есть такой вообще-то?
Чтоб тебе - им: отвечать?
Православные, святые!
Богоносцы, так сказать?...









рабские вымираты, враги народа, предатели, особый путь, артисты политического театра, ад, сартира, поцреотизм

Previous post Next post
Up