Сказание попа РПЦ о досрочном введении могильной связи 5-G в недрах Москвы, в Риме №3!

Dec 01, 2019 13:16

image Click to view


https://youtu.be/v_Bh23PpC4Q
«СРОЧНО! ОПАСНЫЙ 5-G РАБОТАЕТ В РОССИИ‼ 5G и ЧИПИРОВАНИЕ ВЗАИМОСВЯЗАНЫ»

Из комментариев: «Вот от этой 5G и говорящая икона зверя появится наверное, хотя тот же самый телевизор та же самая говорящая икона только пока без зверя»

«Без зверя?! Ты на герб РФ посмотри , что ты видишь? Это не орёл, короны три. Вы все спити»

«Но герб не разговаривает и не дает команды о расправах как это указано в апокалипсисе о говорящей иконе зверя, к тому же там четко и ясно сказано что это будет ИМЕННО ГОВОРЯЩИЙ ОБРАЗ ЗВЕРЯ»

«Я думаю что и блоки для коналов телевидения навязали для просмотра бесплатного тв специально,чтобы потом через них ваздействовать на людей, с помощью 5G»

«Одного не могу понять,неужели уже началось уничтожение бешенными тэмпами населения Земли?!Ведь 5джи вводят по-всему миру,значит тут никакой конспиралогии, правительство ОДНО!И все эти распри между президантами- фикция! Ведь 5джи,это ГИГАНТСКАЯ микроволновка, это значит очень скоро резкий всплеск онкологии будет…»

Да, сказал: как будто пёрнул?
Дальше: делать будешь что?
Вот ваш пастырь: очень добрый?
Нет совета - от него?

Телефон могильный - важен?
Бес него - никак нельзя?
Так болейте же вы - раком?
Эпидемия - пошла?

Это - чудо: воз рожденья?
Власть «от Бога»: у тебя?
В ад ведёт, так значит - любит?
Победитель ты - ура?
=======================================================
Вы без могильного телефона теперь не можете жить. Вы не можете, или не хотите общаться по-человечески. Возможно, что вы больше не люди, а физические лица, или биологические объекты. Теперь вы стали православными, и как таковые, избегаете общения друг с другом. Даже виртуального. Ни комментариев, ни обсуждений постов: вы мертвы духом. А если вам напишешь комментарий, то в ответ - либо тишина, либо ничего незначащая фраза, как от биоробота. Мертвецам Бог не нужен. Вы интегрированы в систему зверя. Теперь у вас с ним будет личная связь: через 5-G, могильный телефон, и вживлённый чип. И в знак того, что вы принадлежите зверю, он вам поставит своё начертание на тело, и заберёт вас к себе в ад. Поздравляю! Живым людям в вашем бесовском мире нет места.

Теперь вы будете умирать ещё более ускоренными темпами от рака. Сами захотели. Погибайте!









звериное царство, 5-g, рак, Антихрист, РПЦ - губитель, Рим №3, ад, 666, нет прощения! проклятие, покайся! заплати!, начертание зверя, Рейх №3

Previous post Next post
Up