Вопрос: хотят ли не только еврейские, но и всего мира богачи, принести в жертву бедные народы Земли?

Oct 17, 2019 22:22

image Click to view


https://youtu.be/Z3YLe1uxMFA

image Click to view


https://youtu.be/V4izyEiwFWA
«Это видео удаляют спецслужбы. Вячеслав Осиевский»

Из комментариев: «Я думаю целенаправленно Такие ролики с высказываниями равина и Лайтман с идеей "блага рабовладельческого строя". Сионистская или какая другая верхушка еврейского общества таким образом всегда приносила в так называемую жертву искупления евреев которые не накопили богатств ,проще говоря простых евреев . Так уже было много раз в истории когда преступления этой верхушки начинали лится как говорят через край .Сейчас пытаются провернуть этот же фокус разогревая антиеврейские настроения по всему миру. Небольшая группа сумасшедших преступников терроризирует весь мир отбирая у людей средства к существованию только для того чтоб разжечь бойню. Группа эта Ротшильды ,Рокфеллеры ,Опенгеймеры и им подобные готовят мировую бойню и в первую очередь бойню евреев»

Власть и деньги - получают?
Они все - от сатаны?
Потому, что: свои - души?
Ему - в руцы: предали?

И когда сгустились тучи?
Понял весь народ - обман?
И внезапно был рассеян?
Поп - монашеский: дурман?

В тот момент, когда народы?
Всего мира - поняли?
Богачи что - всех: народов?
Их - опять, вновь: предали?

То хотят: громоотводом?
Чтоб служили - бедняки!
То есть: бедные - евреи!
Средь народов - всей Земли!

Богачи - нас: приносили!
Себе в жертву - завсегда!
Богачей, видать, хозяин?
Злой, и страшный: сатана!

Своего врага - должны вы?
Знать давно бы уж в лицо?
Кто вам нагло врёт, вас грабит?
Я - бедняк, иль кто ещё?

Иисус - еврей, пророки!
И апостолы, и - Мать!
Так кого вас всех - готовят?
Богачи: чтоб - убивать?
===============================================
1. Все жрецы всех государственных сект, говорят об исключительности своей веры и своего народа, возбуждая ненависть и вражду ко всем остальным, непохожим на них!

2. Жрецы государственной секты РПЦ говорят, что Россия - третий Рим. Что русский народ - это народ - богоносец. Что «Россия - удел Божией Матери». Во всех бедах русского народа, духовенство РПЦ, как правило, обвиняет евреев, периодически устраивая еврейские погромы. С целью, отвести гнев народа от его настоящего источника: монарха, помещиков, поповского сословия.

3. В настоящее время, когда Россия и её народ, были преданы и ограблены, причём - верхушкой КПСС и КГБ? И в то время, когда сама страна находится в раскоряке, и в тупике? Началась очередная кампания по принесению традиционной сакральной жертвы.

4. Разумеется, у богачей всех национальностей, которые живут и грабят вас дружно, уже готовы запасные аэродромы! У каждого из них есть по несколько гражданств, и по всему миру разбросаны их денежные счета, и недвижимость. В нужный момент они все уедут. А нищие, ограбленное, голодное, и холодное население России, на пустой желудок начнёт, по своему обычаю, искать источник всех своих бед. Вот тогда бедняки - евреи и пригодятся? Чтобы богатый интернационал мог спастись, не опасаясь справедливого возмездия за содеянное ими?

5. Если бы вы были христианами, или людьми и гражданами, то имея образование и Интернет под рукой, давно бы смогли разобраться сами и узнать: кто, когда, и как вас ограбил. Но поскольку вы - «физические лица» и «биологические объекты»: так вас открыто называет власть, то вы разбираться ни в чём не хотите, а лишь бы сорвать свою бессильную злобу: на самых слабых и беспомощных.

За это вы будете тяжко страдать сначала на Земле, а потом уже в аду. Там вы встретите многих подобных себе нехристей и антисемитов, возможно даже и ваших предков?...



Вопрос: символизирует приговорённая к 7,5 годам тюрьмы Израильтянка меня, 68,5 лет в плену я, хотя? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4499225.html
Вопрос: Израильтянке тюрьма за 9 грамм Марии Хуановны кои не курила она, а элите-за 9 тонн порошка? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4500107.html

Если бы я был богатым и знатным в земных кругах евреем, то вы бы в моём Живом Журнале не молчали! Но бурно бы обсуждали в живом Журнале все мои посты: днём и ночью бы по клавишам вы стучали!

Вопрос: взаправду ли русские и евреи не бросают своих живьём никогда, а примером этого являюсь я? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4500442.html









юдофобия, Израиль, богачи, нет прощения! проклятие, РПЦ - госсекта, православный фашизм, евреи, погромы, геноцид, царь, антисемитизм, покайся! заплати!

Previous post Next post
Up