Сказание об обожествлении народом-рабом земной власти любой: хотя бы и сатанинской, и злой!

Sep 26, 2019 12:30



«Вне всяких сомнений, обожествление власти - один из худших видов человеческого идолопоклонства, пережиток времен угнетения и рабства. Обожествление власти порождено страхом - эмоцией, которую справедливо презирают» https://ru.bookmate.com/quotes/e16B52h6

«Открытое общество и его враги» Карл Раймунд Поппер https://ru.bookmate.com/books/C2RnD2Wh



«Открытое общество и его враги» - работа Карла Поппера в двух томах на тему политической философии, написанная во время второй мировой войны в период с 1938 по 1943 годы. Впервые книга была напечатана в Лондоне в 1945 году. Книга входит в список ста лучших научных трудов XX века в области политической философии. В России первое издание было в 1992 году.

Автор критикует работы Платона, Гегеля и Маркса, называя их теориями телеологического историцизма и обвиняя их авторов в формировании идейной базы тоталитаризма» Википедия.



«Открытое общество и его враги» l l l «Открытое общество» основано на свободном критическом мышлении. В «закрытом обществе» господствует политический тоталитаризм (государство важнее личности) Его идейной основой выступает методологический коллективизм (общее важнее частного): Платон, Гегель, Маркс и др» https://present5.com/evropejskaya-filosofiya-xxv-tema-2-10-soderzhanie-obshhaya/
============================================================================================

1. Россию православные жрецы крестили принудительно, то есть не в христианство, а в рабство государству, и её «православной» секте. Несогласных креститься убили.

Принцип управления народами в православии: царь - самодержец, и «помазанник Божий». Хотя он помазан не Богом, а главным жрецом государственной секты.

Все остальные - его рабы. Он - монарх, а все остальные - холопы. Привилегированные холопы: дворяне, чиновники, военные, полиция, итд.

Рабство - основа православной жизни. Беззаконие, беспредел, несправедливость. Царство зла: закон, что дышло… Кто главней, тот и прав. Настоящее царство дьявола! Человеческая личность - ничто! Как собака - «физическое лицо».

Православный русский царь - это фараон нового тысячелетия! Угодно это Богу? Нет!

2. СССР - союз советских социалистических республик, но социализма-то ведь не было!
Был государственный капитализм! Землю не дали крестьянам, а фабрики и заводы - рабочим! Не было никакой «диктатуры пролетариата». Но зато была диктатура секретариата! Диктатура партийных, комсомольских, профсоюзных и прочих вождей - карьеристов. Именно они и предали СССР, и «братский» советский народ, который якобы шёл к построению коммунизма. А трудящиеся массы вымирали в нищете в 90е годы бомжами - миллионами!

3. Что в настоящее время? «Возрождение православия», то есть - прежнего рабства!
Ждут царя, но абсолютная власть якобы у президента, хотя Россия - колония, и управляется с Запада. Формально в России «демократия». А по факту - колониальный концлагерный режим, в православной обёртке. Человек опять - «физическое лицо»

Ваш «третий Рим» обретает черты 3го Рейха! Даже попы РПЦ кидают зиги публично!

4. Вот вам вкратце «особый путь» России. Рабство, произвол, воровство, жульничество. Но с понтами, с претензиями на величие, святость, какую-то мощь, красоту, и так далее..

Смешно. Трагично. Безнадёжно… Глупый, отсталый, деградированный, невежественный, хамский народ! Трусливый: «каждый за себя!», «лишь бы не меня!», лишь бы не сегодня!»

«Власть от Бога» - понимаешь?
На России - завсегда?
Президент, Ген Сек, иль царь уж?
Бей челом: страна - раба?

1000 лет - дрессировали?
Вас в России так - вожди!
Ну, скорей же: делай вывод!
Вы - природные: рабы?

И опять - царя: хотите?
Чтоб проблемы вам - решил?
Чтоб любил вас: очень крепко?
То есть, тьху: сильнее бил?

Омерзительно - противен?
Богу - сей: электорат?
Кал унылый: догадайся?
Что вас ждёт всех: рай, иль ад?
=====================================
И несмотря на своё отвратительное, ничтожное, и жалкое состояние, рабы ещё находят для себя поводы этим гордиться! И почитать себя особыми, святыми избранниками? Тьху!









палата №6, Рим №3, особый путь, власть = богиня доброты, рабский труд, нет прощения! проклятие, пейсню не забудь!, царь, покайся! заплати!, РПЦ - мазер, народ - богоносец

Previous post Next post
Up