Сказание об альтернативе реальности для жителей Земли, чтобы Антихриста приняли они!

Sep 03, 2012 10:53

image Click to view

Странный голос у диктора сего: человек он, или альтернативно-инопланетное существо? Альтернативная реальность уже создана: посмотрите дебил - ТВ, и откройте свои глаза ( Read more... )

Антихрист, ад, гой - вперды!, проклятие, обман, покайся! заплати!, РПЦ - мазер, Апокалипсис

Leave a comment

Comments 21

ext_501640 September 3 2012, 15:40:12 UTC
Вы действительно верите в существование "плана Даллеса",масонского мирового заговора и вообще козней каких либо против России? Не басни ли это сочиненные в недрах КГБ-ФСБ? Как и взрывы домов чтобы науськать народ на Чечню. Епископ Игнатий (Бренчанинов) считал что именно русские явят миру антихриста из своей среды,без всякого влияния извне. Жаль что нет плана по расчленению Рашки,для безопасности остального человечества. Наоборот, Рашка любимое детище Запада

Reply

Но ведь я об этом для святого мудрого народа написал! pravdoiskanie September 4 2012, 03:42:05 UTC
Сказание о плане Даллеса, но кто осуществил его: ЦРУ, КГБ, или РПЦ and поп её? http://pravdoiskanie.livejournal.com/113020.html Сказание про Далласа, и про его коварный план: тебя сгубил, святая Русь, коварный сей, и злой Американ?! http://pravdoiskanie.livejournal.com/24803.html
Отчего же он, как помёршая святая мощь, набрав в свой рот воды, глыбоко мысленно молчал? Почему не обсуждал сей материал? А лишь перепосты делал? Разве он на себя, и на свою жизнь наклал?
При чём тут вера, когда факты налицо? Не надыть прятать голову в песок, как страусам, и откладывать в него своё не Фаберже яйцо!

Reply


ext_501640 September 4 2012, 05:30:58 UTC
Факт налицо лишь один, что вещают о коварных планах против России только чекисты. Я считаю что русские разлагаются по собственной инициативе или искушаемые от сатаны. Имперский характер российского государства также дурно влияет на нравы так как прививает гордыню. А разве сами чиновники,олицетворяющие собой государство,включая главного Путина соблюдают конституцию и УК? Тоже нет,как и РПЦ. Тираническое государство тоже препятствует успешной борьбе с греховными страстями,так как совесть оскверняется при виде безумного насилия скажем против тех же чеченцев. За доброе дело стремления к свободе. Ибо только свободный человек не грешит.

Reply

Я и написал о том: план Даллеса осуществил СССР! pravdoiskanie September 4 2012, 11:37:45 UTC
То есть советские люди, сами они! Когда истребляли честных жителей из своей особой страны. Но так и до революции было! И крещение Руси в крови произошло ( ... )

Reply


ext_501640 September 4 2012, 07:13:13 UTC
Меня также смущает,друг мой,сказание о том что масоны якобы стремятся к разделению христианских церквей на множество конфессий,деноминаций,конгрегаций и тд, и к мировому господству. Разве Вы были членом масонской ложи? Франк масоны-свободные каменщики возникли подобно профсоюзу строителей христианских храмов в западной Европе. Принимали только верующих в Единого Бога, евреев кстати не принимали,не знаю как сейчас. Стихотворец А.С Пушкин был масоном. Хотя как поэт на мой взгляд слабоват,подражатель и переводчик французских поэтов. Но сказки о попе и Балде и тд по своему остроумны хотя и не оригинальны. Из поэтов мне больше нравится Джон Мильтон-поэмы "Потерянный рай" и "Возвращенный рай". Данте -"Божественная комедия". Церковь разделилась на секты сообразно вкусовщине их последователей а не по преднамеренному плану. Смотреть ролики мне затруднительно,скорость интернета мала. Руководствуюсь в основном Вашими комментариями.

Reply

Храмы начали строить не в Европе, и шибко давно! pravdoiskanie September 4 2012, 10:53:46 UTC
У христиан быть храмов не должно! Единственных храм Всевышнему Богу в Иерусалиме был. Евангелие от Матфея, 24 глава: "2 Иисус же сказал им: видите ли все это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; все будет разрушено"
Кто же правых, и славных строить храмы, и для чего научил?
Я не вступал даже в комсомол никогда. И в сатанинскую масонскую банду я не вступлю никогда. Стихи я не люблю, и мне их некогда читать. Видать, подробней надо комментарии мне к роликам писать! Тем более, что их часто удаляют у мене: цензуры нетути, но всё же она е!

Reply


ext_501640 September 4 2012, 08:49:13 UTC
Святой Руси не было,это химера воображения. А была и есть византийщина помноженная на лютый варварский нрав русских. От этого произведения вылупился двухголовый мутант птица из змеиного лубянского яйца,(не Фаберже?). Сии главы есть РПЦ и государство ЧЕКА. Они взаимно развращают друг друга (и народ),клюют иногда и соревнуются кто из них злей. Глава РПЦ за смертную казнь а ЧЕКА пока нет.

Reply

Неужели ЧК главаря РПЦ даже добрей: Ван Сусанин! pravdoiskanie September 4 2012, 10:46:24 UTC
Поможи! Василису народу, из болота выйди, и спаси ея поскорей! Лютый нрав, кривая вера, с похмелья больная двухголовая глава! Ну прямо - таки театр крестьянского абсурда, мне прямо - таки гой ха-ха! Кстати, почему при наличии такой особой головы, и от преизбытка в ней загадочного ума, они не обсуждают темы, которые касаются жизнедеятельности ея? И не рекомендуют никогда мои посты, чтобы их заметил поисковик ЖЖ, и обсудить смогли бы их они? Синдром страуса? Лисы Алисы? Или Базилио кота? Или чем свет, им милее тьма? Сказание о синдроме страуса, и немого пса, свиньи неблагодарной, и Базилио - кота http://pravdoiskanie.livejournal.com/77673.html

Reply


Сказание о поклонении попов РПЦ сатане после победы на livejournal September 11 2012, 09:00:17 UTC
Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в « Сказание о поклонении попов РПЦ сатане после победы над фашистами народов СССР в войне! » в контексте: [...] для жителей Земли, чтобы Антихриста приняли они! http://pravdoiskanie.livejournal.com/240668.html [...]

Reply


Leave a comment

Up