Сказание о: золоте партии, о зомби - вождях, о пси - оружии, и о совках - дураках!

Jul 19, 2011 20:31

image Click to view

«Заставить индивида подчиняться внушаемому контролю до той точки, когда он начинает выполнять действия против своей воли и не помнить о том, что делал впоследствии - именно таких людей стало много после развала СССР. КГБ слилось с криминалом» - комментарий на видеоролик оставила личность одна ( Read more... )

СССР, народ - рогоносец, Россия, план Даллеса, золото партии, гой - вперды!

Leave a comment

Comments 18

Что с тобою: народец великий, особливый, святой? pravdoiskanie July 20 2011, 06:44:05 UTC
Молчишь, и я подумал: дык не помёр ли он возля дровяной чудотворной иконы, и святой мощи мёртвой своёй? Гражданское сообщество: где же ты? Средства дезинформации масонской: куды вы подевали языки свои?

Reply

Нет, сей народец своим брюхом пока что живой! pravdoiskanie July 20 2011, 20:34:25 UTC
Просто он нынче лежит - с нетверёзой, больной головой! На своей точке пятой, в позе обычной, родимой берёзки возля. Иллюминат - масон, или скубент - жид соблазнил его бормотухой дешёвой. И он шибко с горя напился, и обмочился слегка!

Reply


supersonic74 July 29 2011, 20:48:37 UTC
Ну, Горбачева у нас многие "любят". Я думаю страшно даже не то, что куда то пропало золото- то приходяще, новое бы заработали. Главное, по моему мнению, при нем началось неконтролируемое движение огромных масс черного нала ( да еще параллельно с введением всяких частных кооперативов, что дало дополнительный разрушающий эффект). Отсюда - сначала рост коррупции, рэкета, мафии, как следствие - отрицательная селекция во власть и экономическую "элиту" обчества («ПРИ ГОРБАЧЁВЕ ЗА ДВА ГОДА БЫЛА ОСУЩЕСТВЛЕНА ЧИСТКА ВЫСШЕГО АППАРАТА, НАЧИНАЯ ОТ ГОРКОМА ПАРТИИ, БОЛЕЕ 85% -из этой оперы). Дальше хуже ... Попробуй на западе такие фертиля с налом как у нас проверни, или налоги скрой - посудят как за страшное преступление, потому что знают, к чему это приводит. А народ просто предали правители наши, откуда кто понимал все эти тонкости экономические.
Впрочем,думаю, на самом деле все началось, когда отвергли помощь Божию и атеистическое государство строить стали.

Reply

Бога Россия не знала, и не хотела знать никогда! pravdoiskanie July 29 2011, 22:32:47 UTC
Надеялся народ - рогоносец не на Бога, а на икону дровяную, на помёршую мощу, на попа, да на пахана - царя.
Потом пошли лидеры - вожди, их мумии, портреты, "бессмертные" учения, и Генсекретари.

Reply


Вопрос: Иисус Христос – Спаситель угнетённых бедняков pingback_bot January 11 2012, 22:21:35 UTC

Вопрос: Иисус Христос – Спаситель угнетённых бедняков pingback_bot January 11 2012, 22:45:04 UTC

Сказание о повышении цен на услуги ЖКХ: народ – паства, livejournal July 1 2012, 12:10:39 UTC
Пользователь igrah сослался на вашу запись в « Сказание о повышении цен на услуги ЖКХ: народ - паства, РПЦ и власть любят тебя! » в контексте: [...] - вождях, о пси - оружии, и о совках - дураках! http://pravdoiskanie.livejournal.com/113217.html [...]

Reply


Leave a comment

Up