Сказание о стрип - коде для встречи «святейшего» главы РПЦ, и об Иисусе Христе

Jun 14, 2011 01:25



Так встречает «правовое», «светское», и «социальное» государство - главу Русской, и «святой» ПЦ. Он из самолёта только вышел для свершения важнецких дел духовных, и находится пока что своим телом - в аэропорте, а ногами - на для него устланном ковре!

Возможно, он приехал для того, чтобы своей молитвою пожары многочисленные на Руси тушить? Ведь нынче же не зима, а лето, а он вроде как не дед - Мороз? И значит, не подарки новогодние он, наверное, прилетел детишкам подарить?

Вы видите: у него с собою даже нетути с новогодними подарками здоровенного мешка! Зато значительно коленок выше юбочки - у государственных овечек пола женского. Видать, не послушали они наставления Чаплина - говорящего артиста театра православного, и пренебрегли его о стрип - коде наимудрейшие наставления слова!

Евангелие от Луки, 22 глава: «24 Был же и спор между ними, кто из них должен почитаться большим.
25 Он же сказал им: цари господствуют над народами, и владеющие ими благодетелями называются,
26 а вы не так: но кто из вас больше, будь как меньший, и начальствующий - как служащий»

Так кому же служит сей миллиардер - монах, и РПЦ глава? Который не заплатил мне за пять лет моего миссионерского, рабского труда? http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru

И когда я - еврей, и христианин, от нищеты в Сергиевом Посаде подыхал, то я просил у богачей - монахов русских, помощи во имя еврейского Мессии, то есть во имя Христа Иисуса, но мне никто из них помощи так и не оказал!

Какой позор, какой скандал: еврей проповедовал Евангелие по всей России, а потом - в центре их духовной жизни православной - без всякой помощи со стороны богачей - монахов русских, подыхал!

Похож ли патриарх Кирилл на Иисуса Христа, или он - Его антипод? Вопрос обсуждения для! Россия: вперды, вперде, или вперёд? Куда тебя твой пластырь ведёт? http://pravdoiskanie.livejournal.com/109444.html

стрип - код, паства, Россия, Чаплин, волки, гой - вперды!, Евангелие Иисуса Христа, РПЦ

Previous post Next post
Up