Сказание о молитве православного челогрека, когда захотит он греха интернета!

May 12, 2011 00:22

Может ли молитва - греховной, кощунственной, и богохульной даже быть? И может ли человек благословения заместо - от худой молитвы себе проклятье, и погибель получить?

Как мало людей в России молились в советские, недавние ещё времена! Тогда людей верующих в Бога, а тем более христиан - было мало, но молитва у них была искренна, и проста! А для атеистов - моральный кодекс строителя коммунизма на каждой почти стене висел, и человеческая совесть в людях ещё была жива. И хотя зла тогда много повсюду творилось, но православным царством дьявола - Россия ещё не стала тогда!

Ещё лет 20 назад в монастырях православных, и храмах, говорили пасомым вперды. Православные старцы - монахи, и православные же паствы - попы. Что дебилизор - шибко греховен, и что нельзя его верующим в Бога смотреть. А телефон могильный, и компьютер, тем более - с интернетом, иметь нельзя: ибо сидит там рогатый дьявол, 666, и страшенный бес! На моих глазах это было: как компьютеры завезли в монастыри, и появились у монахов тарелки спутниковые, интернет, телефон могильный, ну, и ты ды!

Теперь в дебилизоре, по «Спас» - каналу, и песни, и пляски идут. И балет - видимо, православный, и война, и революция - православная видимо, без конца кажут тут! Монахи теперь в келье имеют могильный свой телефон. И на «мерине» они по России ездят, и к интернету тоже, к дьяволу - к бесу, то есть, монах с попом уже подключён!

Молитва перед входом в интернет:

«Господи Боже наш, Творче неба и земли, создавый человека и даровавый ему ведение сокровенной премудрости, во еже прославляти имя Твое. Горе и долу Ты еси, Твоя есть ночь и Твой есть день, не утаится пред Тобою даже мимолетное движение мысли. И ныне молю Тя от всякого греха сохрани мя, приступающего к работе с хитроумным творением рук человеческих, проникающим во вся концы земли. Огради очи мои и ум от всяких нечистых и блудных образов, от пустых и негодных словес. Укрепи волю, сердце очисти, не даждь ми вотще расточати время жизни моея, и от всякого расслабления и уныния избави. Да будут дела наша во славу Твою. Аминь»

Взято якобы из газеты "Уфимские епархиальные ведомости". Октябрь, № 13, и якобы из блога Бориса Херсонского.

Кураев - бог ослов, профессор МДА сказал своим скубентам - семинаристам то есть: подь на дискотеку, и найди ея! Отмиссионерь по самое аж не могу, и в никуды - ея катехизни! А потом - женись на этой соске, и от нея детей - попят себе роди!

Гордись своим «православием», и своим духовенством (брюховенством?): «святой», и могучий народ! Кажись, Рим №3 вроде ты нынче, и в рай православный поп тебя типа ведёт?!

900 лет до революции «катехизили», и «миссионерили» православные попы на святой Руси! Народ свой - рогоносец, и тем самым - к революции, и к атеизму, наконец, их привели! Теперь с интернетом, дебилизором, и с компьютером, да имея могильный ещё телефон, челогрек стал похож сам на беса: православного, который дюже страшён!

интернет, СМИ, Россия, телевизор, православие, мобильный телефон, вперды!, РПЦ

Previous post Next post
Up