Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Стандарт маринования мяса. Если в пределах получаса, то маринование будет "ароматическим", т.е. затронет только поверхностные слои. По поводу маринада: бывают и получше... Если лень алхимичить самому, можно купить сразу готовый Магги для запекания курицы, там десятки вкусов на выбор.
Я когда грилую курицу, то она у меня пару суток стоит в холодильнике в маринаде, который прочла, как "для копчения" Прекрасный вкус у кур получается и жареных, и на гриле!
Comments 50
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
плюс еще одну ложку соли.
что рыбу что мясо на 4 часа.
Reply
Reply
А вот замариновать на ночь - хорошая идея!
Reply
Reply
Reply
Если кому то нравятся ядреные ароматы, так это лучший способ ими пропитать мяско)))
Reply
Reply
Reply
«Цыплёнок пареный,
цыплёнок жареный,
Прилёг на вилочки поспать.
Его поймали, четвертовали,
Велели соки показать» ))
Reply
Reply
Leave a comment