Вечер обещает быть пикантным

Jun 23, 2021 11:22

 Оригинальные шашлычки из маринованной куриной грудки для летнего вечера даже  в случае  отсутствия барбекю.


Read more... )

итальянские кулинары, итальянская культура, еда, куриное мясо, итальянская кухня, праздничные блюда

Leave a comment

Comments 75

lj_frank_bot June 23 2021, 09:24:48 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

pratina June 23 2021, 09:29:05 UTC
+

Reply


maxnicol June 23 2021, 09:34:19 UTC
Хорошо ) Но не проще ли воткнуть шпажки в сырые и жарить на них и с ними, чем потом в горячие? )

Reply


anonymous June 23 2021, 09:54:06 UTC
Конечно, можно все на усмотрение
самого кулинара.

Reply

pratina June 23 2021, 11:50:57 UTC
Конечно, можно и сразу, особенно, если жарить на настоящем барбекю. На сковородке могут возникнуть трудности, но нашим кулинарам не привыкать их разрешать)))

Reply


mahusia June 23 2021, 09:56:13 UTC
Я даже пошла посмотреть на Чабу. Шикарно!

Reply

pratina June 23 2021, 11:49:12 UTC
Рада, что ориентируешься на такие женские образы))) Спасибо, Настя, за поддержку!

Reply


liligorina June 23 2021, 10:25:03 UTC

Прекрасно. Можно и без шпажек :)

Reply

pratina June 23 2021, 11:48:24 UTC
Конечно, можно)))

Reply

annastorm June 24 2021, 11:27:09 UTC
У меня такие до шпажек не доживают

Reply

pratina June 24 2021, 12:17:11 UTC
Ооооо, спасиб, Анечка, за поддержку!

Reply


Leave a comment

Up