Цыпленок с перцами по-римски

Sep 15, 2020 17:36

 Когда начинаешь готовить блюдо Цыпленок с перцами по- римски ,с удовлетворением отмечаешь,  уж что-что, а овощной соус,  составляющий самую яркую часть блюдо, тебе просто родной. Это же настоящее  лечо!  Какая хозяйка не пробовала посоревноваться  с импротным венгерским лечо в банках?!)))


Read more... )

итальянские традиции, праздничные блюда, итальянские соусы, южноитальянская кухня, мясные блюда, еда, курятина, итальянская кухня, вторые блюда

Leave a comment

Comments 69

lj_frank_bot September 15 2020, 15:38:46 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

pratina September 15 2020, 15:41:10 UTC
ОК

Reply

lj_frank_bot September 15 2020, 15:44:00 UTC
Супер

Reply


bufetum September 15 2020, 15:57:22 UTC
Отличное, добротное и не тяжелое блюдо. Просто отлично. Еще и красиво (как мне эта твоя кастрюлька нравится)).

Reply

pratina September 15 2020, 16:03:57 UTC
Спасиб, друг, за поддержку! Тоже так считаю ))) Кастрюлька да, очень толковая для фоток)))

Reply


neyasny_asfodel September 15 2020, 16:07:00 UTC
вкусно, восхитительно 👍
спасибо, фото потрясающие

соленый вкус можно усугубить рыбным соусом, если его добавить после приготовления

Reply

pratina September 15 2020, 16:15:36 UTC
Спасибо!
С рыбным соусом уж на ваше усмотрение

Reply


mint_lavender September 15 2020, 16:21:29 UTC
Ох, вот это вот абсолютно мое! Только я сделаю не с бедрами, а с грудкой. Скажи, пожалуйста, а гарнир помимо перцев ты какой-нибудь для мужа подавала? А то мой муж пожалуется на отсутсвие углеродов. Если нет, то может просто багет ему купить?

Reply

pratina September 15 2020, 16:32:46 UTC
Рада, Юля, что понравилось. Буду довольна, если приготовишь)))
Дык этих овощей вполне хватает. А про хлеб я упомянула в тексте)))

Reply


garten_besitzer September 15 2020, 16:22:30 UTC
Круто, как раз погода способствует, сегодня +30 :)

Reply

pratina September 15 2020, 16:30:42 UTC
Да- да, погода шепчет про "че -нить остренное и холоднеькое"(c)

Reply

garten_besitzer September 15 2020, 18:12:32 UTC
Вот только из немецких окорочков удалось выжарить только столовую ложку жира.

Reply

pratina September 15 2020, 18:15:01 UTC
Дык окорочек всегда более постный. Надо брать именно бедро, оно всегда более жирное)))

Reply


Leave a comment

Up