- Рабинович, зачем в столовой вы заказываете две половинки борща,
а потом их сливаете в одну тарелку. Не проще ли делать как все - заказывать полный борщ?
- Сема, вы не понимаете. Так у меня получается одна порция борща с двумя порциями сметаны.
(
Read more... )
Comments 62
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вы готовили на огне после закипания помидорного соуса 15 минут, а потом еще 30 минут дали настояться без нагрева?
А потом рыбу просто разогрели на сковороде?
Reply
Reply
Знакома с такой рыбой хорошо. Вариантов приготовления масса. В томатном соусе- один из самых удачных.
Reply
Reply
Таким способом скумбрию не готовила. Попробую :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment