И скумбрию съесть, и башковитым прослыть

Mar 21, 2020 07:00

        - Рабинович, зачем в столовой вы заказываете две половинки борща,
                  а потом их сливаете в одну тарелку. Не проще ли делать как все - заказывать полный борщ?
        - Сема, вы не понимаете. Так у меня получается одна порция борща с двумя порциями сметаны.                                                                   ( Read more... )

первые блюда, праздничные блюда, итальянские соусы, рыбные блюда, еда, постная кухня, итальянская кухня, вторые блюда, помидоры

Leave a comment

Comments 62

lj_frank_bot March 21 2020, 06:01:01 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

pratina March 21 2020, 06:56:14 UTC
ОК

Reply

lj_frank_bot March 21 2020, 07:02:13 UTC
Я рад

Reply


luxs135 March 21 2020, 06:22:29 UTC
Вот никогда не готовил скубрию так долго, надо попробовать что получится.

Reply

pratina March 21 2020, 06:36:19 UTC
Чтобы соус был не просто помидорным, а рыбным, он должен принять рыбный элемент))) Буду рада, если понравится. Таким же способом тушат и мелкую фаршированную рыбу типа сардин и анчоусов, предварительно обжаренных во фритюре.

Reply

luxs135 April 15 2020, 07:15:52 UTC
Исключительно для уточнения.
Вы готовили на огне после закипания помидорного соуса 15 минут, а потом еще 30 минут дали настояться без нагрева?
А потом рыбу просто разогрели на сковороде?

Reply

pratina April 15 2020, 07:53:07 UTC
Примерно так, Сережа! Только рыбу я даже не разогревала. Можно чуть разогреть, конечно, добавив ложку воды. Но я бы предпочла микроволновку.

Reply


bergberg March 21 2020, 06:26:28 UTC

Знакома с такой рыбой хорошо. Вариантов приготовления масса. В томатном соусе- один из самых удачных.

Reply

pratina March 21 2020, 06:31:21 UTC
Спасибо, тезка, за поддержку!

Reply


solncelitva March 21 2020, 07:25:14 UTC

Таким способом скумбрию не готовила. Попробую :)

Reply

pratina March 21 2020, 07:29:48 UTC
Буду рада, если понравится)))

Reply


steinun March 21 2020, 08:06:34 UTC
О, это мне очень нравится!

Reply

pratina March 21 2020, 08:32:29 UTC
Рада, Мариночка! Прости, если не удержалась вчера от пропиаривания))) Насамделе получилось отлично, чего и вам желаю, если решитесь))

Reply

steinun March 21 2020, 08:36:35 UTC
За что же тут прощать? Молодец, что написала!)

Reply

pratina March 21 2020, 09:05:38 UTC
))))

Reply


Leave a comment

Up