Гарниры цвета апреля

Apr 03, 2015 23:16

В прошлом посте написала, что  тосканский апрель раскрашен цветом молодого горошка. Вот они, молодые стручка горошка, в качестве доказательства: сочные и сладкие. Такие нужно хрумкать живьем, а не портить готовкой ( Read more... )

блюдо из бобовых, овощные блюда, итальянская кухня, гарнир, нут

Leave a comment

Comments 38

sapore April 4 2015, 07:56:29 UTC
Ленуська,где-то мой комент анонимный должен быть,комп не признал меня в гриме!

Reply

pratina April 4 2015, 12:50:55 UTC
Маришк! Спасибо! Буон вояж! Какой там ветер дует насчет 10-ОГО?

Reply

sapore April 4 2015, 22:56:20 UTC
Ветер дует в сторону Рима....Позвоню завтра!

Reply


canishelveticus April 4 2015, 09:52:38 UTC
Дааа!!!!! Флорентийский горошек - наше фффсе;)

Reply

pratina April 4 2015, 12:45:21 UTC
Это очень вкусный гарнир!))) Сейчас как раз его сезон)))

Reply


my_france April 4 2015, 20:52:31 UTC
первая фотография!!!!!:))

Reply

pratina April 4 2015, 21:04:29 UTC
Горошек в кучке!)))) Спасибо!)))

Reply


tat_pania April 5 2015, 19:49:26 UTC
Долго рассматривала пиньины орешки... странный горох какой то )))
Стручковый свежий у нас не скоро ещё пойдёт, а замороженный всегда в морозилке имею.

Reply

pratina April 5 2015, 20:23:43 UTC
Тады горошек по-флорентийски тебе может понравиться))))

Reply


agro_al April 7 2015, 05:38:28 UTC
снова нутата! надо надо срочно с горошком) сегодня заморозку куплю.

Reply

pratina April 7 2015, 15:51:13 UTC
Буду рада, если понравится. Думаю, что если больше взять муки, то и яйца можно не использовать)))

Reply

agro_al April 7 2015, 16:14:46 UTC
учту)))

Reply


Leave a comment

Up