Элегантные баночки с консервированными чатни из зелёных помидоров я увидела в
лаборатории Alla Gusteria, когда пришла туда готовить пост о ликёре Алкермес. Посмотрела, покрутила в руках и ... купила другие вкусные вещи, которые там производят.
Вспомнить о чатни меня заставил раунд "Зелёные помидоры" в сообществе
(
Read more... )
Comments 22
Reply
Reply
Чатни - это замечательно и как раз пора, когда начинают их продавать все чаще, не надеясь, что уже дозреет. Но расскажи, как ты добиваешься такого потрясного белого фона в снимках?! Хочу тоже научиться!
Reply
Reply
Reply
Ты в курсе, что я тебя люблю?))))
Reply
Reply
Reply
А чатни просто замечательные. И хорошо, что в них яблочный уксус. Он просто прелесть!)))
Reply
Reply
Reply
Reply
А тебе бы в самый раз! Маленькое, но сделанное упражнение, всегда лучше большого в мечтах.))))
Reply
Leave a comment