Я и не думала что реакция Майларда возможна при варке!!! Да еще и при варке яиц!!! Что-то с чем-то! Сварю такие яица как только наскребу достаточное количество шелухи. Очень интересно! Попробуйте еще яица заморозить! А потом разморозить и пожарить белок :))) А желток использовать как намазку на хлеб. Очень интересный вкус!
нет не мой. сама прочитала на гастрономе давно. сам химический процесс прости интересен тоже. получается что от заморозки в желтке белок тоже коагулирует, или вот интересно что с ним происходит?
Я тоже варила яйца с красным (красная кожура, а лук внутри фиолетовый), но у меня они получились очень красивого насыщенного бордового цвета. Может быть, это просто зависит от исходного цвета яйца какими они получатся - цвета хаки или цвета бордо.
Comments 54
Что-то с чем-то! Сварю такие яица как только наскребу достаточное количество шелухи. Очень интересно!
Попробуйте еще яица заморозить! А потом разморозить и пожарить белок :))) А желток использовать как намазку на хлеб. Очень интересный вкус!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment