Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tasty_mama
in
pracooking
Яйца - протеины яиц, воздействие на них температуры, взаимодействие с другими ингредиентами
Oct 02, 2010 16:25
(
Read more...
)
Технология
,
Температурный режим
,
Яйца
Leave a comment
Comments 29
Next
tess_satyn
October 2 2010, 12:58:00 UTC
Оля, вы - золото! Очень интересно!!
Reply
tasty_mama
October 2 2010, 13:02:31 UTC
ой, только не сверкаю)) спасибо))
Reply
dersaadet
October 2 2010, 13:38:20 UTC
посты в сообществе начались,что называется ab ovo-с яйца-латинская поговорка означающая "с самого начала"))
Reply
tasty_mama
October 2 2010, 13:44:02 UTC
да, я тоже вчера об этом подумала))
но скоро, надеюсь, будет пост о нарезке лука
Reply
rozik1965
October 2 2010, 15:05:03 UTC
Отличный пост!Я тоже в яичницу капаю уксус.Не помню, кто сказал.Но кто-то из местных. Кстати, ты не обращала внимания на мой подзаголовок в ЖЖ?
Reply
tasty_mama
October 2 2010, 20:40:55 UTC
неа)) ушла смотреть....
Reply
rozik1965
October 2 2010, 20:43:19 UTC
Иди иди:))
Reply
tasty_mama
October 2 2010, 20:48:48 UTC
ага, посмотрела.....
и до яблок дойдем)
Reply
liebe80
October 2 2010, 15:10:07 UTC
Спасибо, очень интересно
Reply
tasty_mama
October 2 2010, 20:41:14 UTC
я рада, будет еще интереснее)
Reply
josefgalka
October 2 2010, 15:54:40 UTC
во! офигительно полезная инфа!
данке шён!
Reply
tasty_mama
October 2 2010, 20:41:26 UTC
Бите шён)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 29
Reply
Reply
Reply
но скоро, надеюсь, будет пост о нарезке лука
Reply
Reply
Reply
Reply
и до яблок дойдем)
Reply
Reply
Reply
данке шён!
Reply
Reply
Leave a comment