Интересно, где-то прочитала что не совсем свежие белки лучше взбиваются из-за разжижения белка. Свежие булки слишком густые и невозможно получить пышную пену. Пользуюсь этим советом. А вы какие яйца звбиваете?
Я тоже это слышала. Считается, что не самые свежие белки взбиваются лучше, но пена у них менее стабильная) Так что выбирайте - либо много пены, либо более устойчивая))
когда были в испании то обратила внимание, что они деражт яйца просто на прилавке и они были обалденно вкусные! а в риге все яйца держат в холодильнике и на вкус полное г. они ужасно воняют. единственный вариант покупать у крестьян. насчет густого и жидкого белка незнала, спасибо!
На рынке яйца тоже не держат в холодильнике, но они вкуснее магазиных. На рынке их в тот же день продают. А у нас они могут стоять долго. Я и в холодильнике часто нахожу яйца у которых уже срок три недели. Испанцы выбрасывают продукты за день до истечения их срока. Сама видела как это происходит. Что говорить....у нас и у них это две большие разницы
Очень интересная информация. Особенно про густоту белка. Значит, если домашние яйца пролежали достаточно долго, то у них тоже будет белок более жидкий, как у магазинных? Мы в этом году после долгих раздумий завели на даче кур, и теперь имеем счастье есть яйца самые свежие и самые "био". Разница с магазинными колоссальная!
Comments 44
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
насчет густого и жидкого белка незнала, спасибо!
Reply
Испанцы выбрасывают продукты за день до истечения их срока. Сама видела как это происходит. Что говорить....у нас и у них это две большие разницы
Reply
Reply
Reply
Reply
Мы в этом году после долгих раздумий завели на даче кур, и теперь имеем счастье есть яйца самые свежие и самые "био". Разница с магазинными колоссальная!
Reply
да, здесь неважно магазиные они или фермерские, просто со временем белок разжижается
Reply
Reply
Leave a comment