Про сковородки с анти-пригарным покрытием

Mar 24, 2013 12:42

Вот уже года четыре я пробую разные сковородки. Первыми были Moneta, рекомендованные одним известным блогером. Две сковородки радовали буквально месяц, а затем резко перестали быть антипригарными. Последовавший Green Pan оказался тоже редкостным......Дальше был замечательный вроде Hackmann с толстым дном, с очень крепким покрытием, которому не страшны даже металлические предметы. Хватило месяцев на шесть. Жарить на них можно, а особенно тушить, но вот анти-пригарными уже не назовешь. Цена сковородки тогда была около 4000 рублей. Сейчас не знаю. Затем я купила на скидке немецкий Silit. Отличная марка, но и этой сковородки хватило месяцев на шесть. Последней каплей стал немецкий же Zwilling.Сначала идеально, но через полгода - капут. Кажется, я пришла к неутешительным, или наоброт радостным (ибо, теперь можно экономить выводам). Достаточно купить недорогую Tefal и через шесть месяцев выбросить ее без всяких сожалений. Если учесть, что через полгода дорогая антипригарная сковородка становится проф непригодной, нет никакого смысла за нее переплачивать. Видно не изобрели еще по-настоящему прочное покрытие. На всякие случай замечу: со всеми подопытными я обращалась крайне нежно. Никаких металлических предметов, мыла руками мягкими моющими средствами и губками.

А что у вас на этом поле? Какие наблюдения?

Гаджеты-приспособы, Обсуждение

Previous post Next post
Up