Цыпленок табака - как?

Feb 07, 2013 00:12

А расскажите мне, знающие люди, как правильно готовят цыпленка табака? Технология меня интересует в первую очередь. Как резать, как  и сколько жарить? На каком масле? Сковородке? Огне?

Курица, Технология, Температурный режим, Обсуждение

Leave a comment

Comments 20

mariel_ka February 6 2013, 21:38:57 UTC
Как раз недавно у сталика читала про цыпу

Reply


greg_butcher February 6 2013, 21:44:09 UTC
Вот тут я писал про свой способ:
http://greg-butcher.livejournal.com/14401.html

Reply


evrom February 6 2013, 21:44:49 UTC
http://lenatolstik.livejournal.com/124791.html вкусно! Проверено!

Reply


p_i_l_a_r February 6 2013, 22:02:37 UTC
Мой вариант цыплёнка тапака.

Reply

innchik February 7 2013, 04:52:11 UTC
Вы не жарите свежий чеснок, он у вас в соусе - это великолепно!

Reply

p_i_l_a_r February 7 2013, 05:36:50 UTC
Спасибо! Очень рада встретить единомышленников. :о)

Reply

innchik February 7 2013, 12:04:45 UTC
Ой, я искренне не понимаю, зачем многие затрачиваются на кучу приправ, если вместе со всем будут жарить чеснок.

Reply


trablin February 7 2013, 03:32:53 UTC
ты серьезно?
у меня есть рецепт

Reply

tasty_mama February 7 2013, 09:23:39 UTC
траблинчик, ты кажется в модераторах числишься, а мне рецепты в лицо суешь))
мне технология нужна

Reply

trablin February 7 2013, 11:12:56 UTC
так там все и расписано

Reply

tasty_mama February 7 2013, 11:14:51 UTC
дай ссылочку плиз

Reply


Leave a comment

Up