Расстегаи

Nov 17, 2012 14:27


-Товарищ прапорщик! А расстегай это рыба или мясо???
-Дурак! Расстегай это команда!
 
Read more... )

Национальная кухня, Выпечка и десерты, Историческая реконструкция, Интересные факты

Leave a comment

Comments 6

leostrog November 17 2012, 17:33:19 UTC
замечательные расстегайчики! так и просятся в рот! И очень вкусны с наваристым рыбным бульоном. Но в отсутствии рыбного хорошего - вполне можно заменить куриным, нейтрального вкуса.
А я очень люблю такие делать с палтусом и свежей рыбой с белым нежным мясом и с зелёным луком ( перья луковые ведь в те поры тоже были).

Reply

iskusitelnitza November 18 2012, 04:47:47 UTC
С зеленым луком?! Сделала себе пометку. Обязательно попробую. Спасибо:)

Reply


mariel_ka November 17 2012, 17:51:27 UTC
Очень вкусно написано! Люблю историю) Так любое блюдо становится творением, а не очередным рецептом без души

Reply

iskusitelnitza November 18 2012, 04:46:58 UTC
Спасибо за отзыв:) Рецепты без души, знакомо.

Reply


olga_phoenix November 19 2012, 20:46:06 UTC
Спасибо Наташ еще раз, внесу в каталог! Теги все проставила, надеюсь ничего не забыла )

Reply

iskusitelnitza November 20 2012, 02:18:54 UTC
Спасибо вам:)

Reply


Leave a comment

Up