Не знаю, как вы, а я научилась готовить солянку по книжке. Есть у меня дома такая замечательная книжка - "Краткая энциклопедия домашнего хозяйства" 1978 года выпуска. В ней можно найти советы на любой случай в жизни: как жарить камбалу, как правильно плавать брасом и играть в футбол, как выращивать цветы и ухаживать за собакой, узнать, что такое
(
Read more... )
Comments 22
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Литература.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Короче говоря, пока что лето. А подсчитывать и слезиться будем осенью.
А если серьёзно, то грустно конечно. Одесса исчезает. Знаешь, как фантом, растворяется. Лишённая своего корня, изнасилованная пришлыми временщиками. Тоска.
Reply
Я вот ни разу с курицей солянку не делала, обычно на говяжьем бульоне, ну и копчености, почки, сосиски
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment