Фаршированную куриную шейку мы уже готовили, фаршированную рыбу тоже, жарили рыбу по разному, и солили. А вот форшмак не делали! Это же просто какой-то позор!
Исправляюсь.
ФОРШМАКЭто не первый мой опыт приготовления форшмака. Предыдущие попытки были не засчитаны мне мною лично. А вот нынешняя получила оценку пять с плюсом, причём от всех
(
Read more... )
Comments 36
Reply
Христос Воскресе, Наташенька!
Reply
Reply
Можно ещё плавленого сыра положить, очень вкусно.
Идея с блендером понравилась, у меня бошевская мясорубка на днях сломалась(
Reply
А рецепт на редкость удачный, попробуйте))
Reply
Сделаю обязательно, форшмак-наше фсё )!
Reply
Reply
Давно не виделись, рада встрече!)) С Праздником!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а на первом фото - очень даже красиво подано!
Reply
Leave a comment