Помните, мне йогуртницу подарили?

Aug 24, 2013 07:00

Так вот, я её освоила - нашла молоко подходящее, правильное, и стала йогурты для своего семейства стряпать. И очень мне понравилась идея, которую  Алеся-кудесница nimfeechka подкинула ( Read more... )

Консервирование, персик, конфитюр

Leave a comment

Comments 16

kitchenmylove August 24 2013, 04:04:00 UTC
Красивый какой! А я ваш яблочный, с тимьяном сделала - вкусный)

Reply

povarisha August 24 2013, 06:19:31 UTC
Спасибо, Анжела! Мне очень приятно, что мои рецепты пригодились))

Reply


ekaterinavish August 24 2013, 04:58:27 UTC
Какая красота-вкуснота!
А какое молоко вы используете и закваску? Когда малышка была совсем маленькая, то тоже делала. А теперь стоит йогуртница без дела. Надо это дело возобновлять :)

Reply

povarisha August 24 2013, 06:18:44 UTC
Молоко использую с коротким сроком хранения (3 дня) или базарное.
В качестве закваски пока использую даноновский классический йогурт (он без добавок).

Reply

ekaterinavish August 24 2013, 08:20:21 UTC
Спасибо. Буду пробовать опять.

Reply


sago_cuisine August 24 2013, 08:55:44 UTC
Классный, Ир!

Reply

povarisha August 24 2013, 09:00:32 UTC
Точно.

Reply


a_avvakum August 24 2013, 13:06:33 UTC
прекрасно прекрасно, аж аппетит разыгрался. с детства люблю варенье абрикос. и еще слив. спаси Господи за пост

Reply

povarisha August 24 2013, 13:16:04 UTC
Во славу Божию! Отче, там много рецептов есть, может пригодится. Ещё айва впереди.

Reply

povarisha August 24 2013, 13:18:00 UTC
Могу с оказией баночку передать)) Только скажите, куда.

Reply


nimfeechka August 24 2013, 17:59:50 UTC
Ириш, спасибо что напомнила, что у меня есть йогуртница.))) Надо бы тебе еще пару рецептиков десертов подкинуть. А конфитюр беру на заметку.)))

Reply

povarisha August 24 2013, 18:58:20 UTC
Ну, так, а зачем же друзья тогда? Напоминать, ещё будильником иногда работать (есть у меня периодически такая задача))) и всяко разно)))

А рецептики давай, давай, нужны))

Reply


Leave a comment

Up