Легкость поедания особенно прельщает). Да и когда в рецепте есть " все ингредиенты смешать" ценность рецепта сильно возрастает ( в нашем случае точно)).
Рецепт этот, по-правде говоря, был непостный. Т. е. изначально в нём и яйца есть и сметана. Но пробовала и так, и так - постный вариант вкуснее гораздо. У него текстура мне больше нравится.
Попробуй испечь. Я на таких рецептах учлась печь. Если ты не постишся, тогда смазывай форму или смальцем или сл. маслом и присыпь манкой, потому что так он немного прилипает.
Ольчик, Можно обычной заменить. Если овсянкой, то лучше взять толокно, а не хлопья. Греча может и пойдёт, не знаю. Мне кажется, с ней надо немного увеличить количество пшеничной муки, что бы кексы не поплыли.
Comments 13
Reply
Reply
Да и когда в рецепте есть " все ингредиенты смешать" ценность рецепта сильно возрастает ( в нашем случае точно)).
(фотография чудесная)
Reply
Рецепт этот, по-правде говоря, был непостный. Т. е. изначально в нём и яйца есть и сметана. Но пробовала и так, и так - постный вариант вкуснее гораздо. У него текстура мне больше нравится.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Тонкостей таких практически не знаю, к сожалению((
А если со сметаной и яйцами, то на это количество остального сколько и чего надо?
Reply
Завтра гляну рецепт и напишу.
Reply
Может гречу смолоть?
или овсянку-хлопья, которые не быстрого действия?
Reply
Reply
тада лучше купить муку 2 сорта хотя бы....
Reply
Leave a comment