Посоветуйте пожалуйста машинку для нарезки мяса. Типовая задача - вытащить из морозилки большой кусок говядины №5, настрогать от него грамм 100-150 на тонкие (0.5-1мм) листки, и убрать обратно. Полгода назад была куплена у китайцев
вот такая приспособа, но за это время нож затупился, часть деталей заржавели, а от прилагаемых усилий вся конструкция
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Спасибо, посмотрел, но у них на сайте написано Our appliances are not designed to cut frozen foods. Therefore, we strongly advise you not to cut frozen foods with one of our food slicers.
Reply
можете спросить в ФБ в группе "Поколбасим" - там спецы по мясу
https://www.facebook.com/groups/866454714522664
или в группе по кухонным приборам
конкретно про замороженное мясо
https://www.facebook.com/groups/165797647098191
Reply
Салмон из морозилки режется намного легче говядины - его нет проблем настрогать обычным кухонным ножом, с говядиной это не проходит никак.
За ссылки спасибо, гляну.
Reply
Встречал на и-бэй год назад, возможно они ещё продаются.
Reply
С двумя лезвиями это как? И как там решается задача именно отрезать тонкий ломтик а не распилить тушу пополам?
Reply
https://www.aliexpress.com/item/1005007166486494.html
https://www.aliexpress.com/item/1005007539794767.html
Reply
https://www.aliexpress.com/item/1005007225129421.html
https://www.aliexpress.com/item/1005007166486494.html
https://www.aliexpress.com/item/1005007539794767.html
Reply
На первый у меня ссылка в посте - за полгода часть деталей заржавели, и плата согнулась посередине. Сам нож затупился, точить его - геморрой, при этом крепления постоянно разбалтываются, а толщину ломтика держит очень плохо. Другие два выглядят очень похоже, и как-то доверия к ним мало.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment