Куда свалить нищеброду

Feb 02, 2018 10:52

Я периодически общаюсь с друзьями и приятелями, которые остались в России. Несмотря на то, что живут они в разных городах, общие тенденции везде одинаковые: тоска, нищета и безысходность. Крым, Мундиаль и победы в Сирии никого давно не радуют, все просто живут на грани выживания ( Read more... )

как свалить, вопрос

Leave a comment

orungal February 2 2018, 15:24:51 UTC
Вы можете говорить здесь что угодно, рассказывая о сказочной жизни понаехов, но существуют русскоязычные форумы, где общаются те, кто сполна хлебнул "счастья", жить и работать на Западе.

Соответственно те, кто поумнее, они идут прямо на форумы интересующих их стран, где общаются эмигранты живущие в конкретной стране по 20 и более лет.

Могу дать ссылку на САМЫЙ БОЛЬШОЙ русскоязычный форум Австралии. Попробуйте там рассказать о счастливой жизни эмигранта. Причем в отличии от Франции, в Австралии практически нет нелегальных эмигрантов, то есть большинство понаехов это высококвалифицированные специалисты приехавшие по приглашению австралийского правительства не имеют проблем с получением гражданства.

Обращаю ваше внимание на то, что Австралия неисмеримо более толлерантна к эмигрантам, чем мононациональная Франция, а так же уровень жизни в Австралии, гораздо выше, чем в Франции.

Вот ссылка на тему: "а стоит ли ехать в Австралию". Читайте и наслаждайтесь. http://www.gday.ru/forum/skilled/218188-%E0-%F1%F2%EE%E8%F2-%EB%E8-%E5%F5%E0%F2%FC.html

Не думаю, что на этом форуме собрались одни неудачники.

Reply

yanson February 2 2018, 16:44:14 UTC
Охренеть, тысяча страниц написанная двадцатью участниками с 8-10.000 сообщений у каждого. Колорадский жук и грузовик стоооолько нафлудили, я три страницы прочитал в случайных местах и не нашел никакой конкретики что бы в Австралии вот было настолько хуже, чем в РФ. Они том только доброе утро друг-другу отдельным сообщением не пишут, флудильня.
Форумным нытьём меня не удивить, первый форум франции я администрировал три года с 2001 по 2004, все ноют, все спрашивают как бы подешевле билеты в Россию в один конец купить, да никто не возвращается почему-то?

Это эффект форума техподдержки, заходит туда чел и в ужасе, ааа тут баг, здесь баг, тут не работает, здесь проблема, там перезагрузка, обожемой, это нерабочий продукт! А потом оказывается что 75 миллионов им пользуются и не страдают, а жалобы приходят от сорока пользователей в день, и 3/4 контента форума - это одни и те же жалобы разными словами.

А также обращаю ваше внимание на то что луна сделана из сыра, а путин, общеизвестно, ест детей. А, да также общеизвестно что франция нетолерантна, а Россия по уровню жизни обгоняет все страны мира просуммированные между собой.

Люди у которых все отлично не ходят на форум чтоб рассказать как у них все отлично, просто забывают это сделать.

Reply

orungal February 2 2018, 21:44:25 UTC
А вот тут я с вами согласен!

На форуме Пора валить тоже штук двадцать активных участников, которым живется нм Западе настолько хорошо и они настолько хорошо "вросли в среду", что они каждый день с пеной у рта рассказывают об этом на РУССКОЯЗЫЧНОМ форуме.

Вы абсолютно правы, те, у кого действительно все хорошо ходят, на МЕСТНЫЕ форумы и обсуждают проблемы своей новой родины.

ЗЫ. Никто не спорит, что уровень жизни самых богатых странах мира выше, чем уровень жизни в БОЛЬШИНСТВЕ стран мира, включая ту же же Россию, Болгарию, Бразилию, Латвию и прочую Украину, я так же пологаю, что Абрамович живет несоизмеримо лучше вас, но означает ли это, что все граждане вышеупомянутых стран просто объязаны уехать, а вы непременно должны стать Абрамовичем, ибо он живет лучше вас?

Reply

foundup February 2 2018, 22:23:36 UTC

> те, у кого действительно все хорошо ходят, на МЕСТНЫЕ форумы и обсуждают проблемы своей новой родины.

Ума не приложу, на каком таком нашем "местном" форуме я должна была бы обсуждать местные проблемы вместо того, чтобы понаблюдать за паноптикумом в ЖЖ.

Никакой Jimmy Fallon (или кто там еще? - я телевизор не смотрю) даже рядом не стоит с Кафкой, Салтыковым-Щедриным, Оруэлом, Замятиным, Сорокиным, Кабаковым, Войновичем, Брэдбери, Стругацкими и другими, которые, казалось бы, слились воедино чтобы с детальной подлинностью воссоздать в реале каждую мелкую черту антиутопического бреда из своих произведений.

Пропустить такое? Вы шутите.

Reply

rimmoula February 16 2018, 16:42:26 UTC
Вы -часть этого паноптикума. Никогда об этом не забывайте)

Reply

foundup February 17 2018, 01:16:02 UTC

Все мы большой обезьяний зоопарк.

Reply

alex_brandt February 2 2018, 18:09:02 UTC
На эти русские форумы еще кто-то заглядывает? Где три с половиной человека обсуждают то, что в глаза никогда не видели. И при этом еще двадцать три с половиной рузских "лойера" пытаются найти хоть какого-то захудалого лоха, дабы вытянуть из него десять баксов за первую консультацию.

Reply

rausk August 23 2018, 09:23:10 UTC
ты вонючий yблюдoк, тупoе быдлo и труcливый пидapac

Reply

fixik_papus February 2 2018, 19:04:18 UTC
Те кто прожил столько лет в Австралии и до сих пор общается по-русски - стопудово неудачники, которые либо не могут либо не хотят интегрироваться в новое общество.
И таки да, им весьма целесообразно чемодан-вокзал-домой.

Reply

orungal February 2 2018, 21:46:29 UTC
Я тоже удивляюсь, что на форуме Пара валить счастливые эмигранты общаются исключительно на русском.

Reply

windy1city February 3 2018, 05:31:45 UTC
Ну было бы неприлично общаться на человеческих языках -- вы бы тогда ничего не понимали, и вам урезали бы зарплату.

Reply

petroff1900 February 5 2018, 12:08:33 UTC
Все люди мигрировавшие из России или Украины в Австралию кого я знаю лично (думаю человек 100 наберётся) общаются по русски. Или по украински. В русской школе (и она не единственная) в моём городе ~200 детей, соответственно это порядка 150 семей. Общаются по русски. Некоторые отучились в русской школе и теперь привели детей.

Reply

fixik_papus February 5 2018, 13:37:05 UTC
и в чем им был смысл валить?

Reply

petroff1900 February 5 2018, 14:12:36 UTC
Если вы думаете что смысл валить в том чтобы перестать говорить по русски, то сильно заблуждаетесь.

Reply

olaff67 February 2 2018, 21:47:19 UTC
Наших нытиков хватает везде, да. Национальная черта.

Reply

orungal February 2 2018, 21:49:11 UTC
Особенно много нытиков в России, даже живущих так, как никогда они не будут жить на Западе.

Reply


Leave a comment

Up