На пятьдесят оттенков смелее

Feb 13, 2017 14:18



Несколько дней назад на экраны вышла вторая часть нашумевшего эротического романа про сексуального миллиардера-извращенца и его невинную подружку-лохушку «На пятьдесят оттенков темнее». На мой взгляд, картина получилась намного удачнее первой части. Возможно, это связанно с тем, что в этот раз у руля стоял режиссер мужчина. Или с тем, что здесь было больше откровенных сцен. Эта часть действительно получилась смелее, чем предыдущая.



Я хорошо помню как ходила на первую часть и как мне, и всем кто был в зале, было неловко, а иногда даже стыдно за поведение и внешний вид главной героини. В этот раз мысль «какая же ты тупица» посещала меня намного реже.



Из робкой неумехи с гардеробом старушки Анастейша превратилась в очаровательную девушку, в моменте такую же неловкую, но это не так режет глаз. В смысле не так сильно, как глупые диалоги режут слух.

Но мы понимаем, что это кино не для того, чтобы его разбирали на цитаты. Оно для того, чтобы срубить бабла зритель смог насладиться красивой картинкой, присущей американскому кино, помечтать о богатой жизни и почерпнуть идеи для ночных утех.
Команда, работающая над этим проектом, сделала действительно качественный продукт. Красивые кадры, хороший монтаж, отличная работа художника по костюмам. Главную героиню нарядили в платья от именитых дизайнеров, поставили на высокие каблуки и натянули кружевные трусики на ее подкаченную попу.



Попа Анастейши, кстати говоря, и правда стала лучше, чем в первой части. А все благодаря фитнес-тренеру, который готовил актеров к съемкам по специально разработанной для них программе.



Рассматривать картину как шедевр мирового кино явно не стоит, это же не «Викинг», но посмотреть можно.

Кто уже посмотрел?

Фотографии: kinomania.ru, phoneforum.me

Добавляйтесь в друзья! Я взаимна :)


кино

Previous post Next post
Up