Ну что, иудеи и им сочувствующие, разговелись? Тогда вот вам один из многих накопленных в загашнике рецептегов. Вдохновил меня на это блюдо вот этот рецепт, ну а дальше пошла форменная отсебятина.
Полиночка, баклажаны не для избавления от мифической горечи солью посыпают и потом отжимают, а чтобы они масло так сильно не впитывали, если это актуально. И если это актуально, а не как у тебя -пшик-пшик аэрозолем - то их, посолив, ещё и под пресс кладут, они тогда сок сильно выпускают.
А с полентой - её можно свернуть такой колбасой, охладить, и потом нарезать - и никаких отходов. Я тоже её люблю (когда на диете не сижу, вот скоро надо будет...), что с подливкой, что с овощами, что под гриль с анчоусами.
Надо же, а я везде только про мифическую горечь читала...Насчет масла я их уже тыщу лет, еще до диеты, не готовлю в "глубоком масле", так что действительно не актуально. Про полетну колбаской - отличная идея, безотходная!
Comments 17
Спасибо за объяснялку!
Reply
Reply
А с полентой - её можно свернуть такой колбасой, охладить, и потом нарезать - и никаких отходов. Я тоже её люблю (когда на диете не сижу, вот скоро надо будет...), что с подливкой, что с овощами, что под гриль с анчоусами.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment