Башенки из поленты, баклажанов и помидоров с пармезаном

Sep 28, 2009 18:53


Ну что, иудеи и им сочувствующие, разговелись? Тогда вот вам один из многих накопленных в загашнике рецептегов.
Вдохновил меня на это блюдо вот этот рецепт, ну а дальше пошла форменная отсебятина.


Read more... )

Баклажаны, Кукурузная мука, Что бы такое съесть чтобы похудеть

Leave a comment

Comments 17

a_n_a_b_e_l_l September 28 2009, 16:57:47 UTC
Ладно баклажаны, но полента... У меня она никогда не варится так как надо. Два раза уже сырую ела :(((

Спасибо за объяснялку!

Reply

polemika September 28 2009, 17:24:55 UTC
На здоровье, солнце! Я вчера впервые варила, и ничо вроде, нормально вышло...

Reply


massaraksh10 September 28 2009, 17:45:56 UTC
Полиночка, баклажаны не для избавления от мифической горечи солью посыпают и потом отжимают, а чтобы они масло так сильно не впитывали, если это актуально. И если это актуально, а не как у тебя -пшик-пшик аэрозолем - то их, посолив, ещё и под пресс кладут, они тогда сок сильно выпускают.

А с полентой - её можно свернуть такой колбасой, охладить, и потом нарезать - и никаких отходов. Я тоже её люблю (когда на диете не сижу, вот скоро надо будет...), что с подливкой, что с овощами, что под гриль с анчоусами.

Reply

polemika September 28 2009, 17:57:49 UTC
Надо же, а я везде только про мифическую горечь читала...Насчет масла я их уже тыщу лет, еще до диеты, не готовлю в "глубоком масле", так что действительно не актуально. Про полетну колбаской - отличная идея, безотходная!

Reply


lanamoskalyuk September 28 2009, 22:08:54 UTC
Очень красиво!

Reply

polemika September 29 2009, 04:51:36 UTC
Спасибо )))

Reply


elena_fialka September 29 2009, 04:02:05 UTC
Супер!Красиво и вкусно!!!

Reply

polemika September 29 2009, 04:52:35 UTC
Вкусно, только супругу моему, к сожалению, не понравилось. Он не ценитель поленты... :-(

Reply


73svetlana September 29 2009, 12:29:54 UTC
Мне бы такое точно понравилось.:)) Сочетание мне кажется очень вкусное.:))

Reply

polemika September 29 2009, 17:43:17 UTC
***только что умяла еще одну*** По мне так - очень вкусно, но я и люблю поленту очень.

Reply

73svetlana September 29 2009, 19:55:27 UTC
:)))

Reply


Leave a comment

Up