Пюре из батата с луком-пореем, козьим сыром и шалфеем

Mar 29, 2012 13:43

А вот, например, куда можно использовать козий сыр 9% жирности от Мешек Цуриэль, который (ну вдруг вы забыли) был избран одним из 39 "Товаров Года 2012". . Козий сыр, вкупе с луком-пореем и шалфеем, отлично оттеняет сладость батата и придает пюре пикантность. Правда должна предупредить, что пюре все равно выходит сладким, так что если вы не фанат ( Read more... )

Поль-требительское, Гарниры, Сыр, "Товар года", Батат

Leave a comment

Comments 8

za_stenoy March 29 2012, 12:51:45 UTC
Ох, как же это должно быть вкусно! И ни одного ингредиента в наличии...
Вообще, если бы какая-нибудь добрая душа для меня такое приготовила, я бы всё, что ей/ему угодно отдала.

Reply

polemika March 29 2012, 13:04:37 UTC
Добрая душа бы не против, но и у нее ни одного ингредиента, кроме сыра ;-)

Reply


stereosis March 29 2012, 14:55:39 UTC
ой люблю такое! а шалфей как по-нашему?

Reply

polemika March 29 2012, 15:04:26 UTC
Шалфей по нашему марва

Reply

stereosis March 29 2012, 15:18:39 UTC
спасибо! никогда бы не подумала

Reply


svettika March 29 2012, 18:15:20 UTC
Поля. Я один идиотский вопрос задам, можно?
Я совсем запуталась в луке. Есть порей, есть зеленый, есть шалот, есть репчатый. Гуглила, читала. У меня было стойкое представление что лук, который хорошо сочетается с брынзой и идет в начинки к пирогам - ну такой, знаешь, крупные нарезанные зеленые колечки (крупнее колечек просто зеленого лука) - это шалот. Ну такая стандартная начинка - сыр с луком этим..
Но судя по тому что я нагуглила, это - порей! Рассуди меня с гуглом..

Reply

polemika March 29 2012, 18:30:17 UTC
Все правильно, это порей, а шаллот это маленький красненький, который в жаркое отлично идет.

Reply

svettika March 29 2012, 19:35:24 UTC
Понятно. Гугль победил. Кто бы мог подумать, а?? :)

Reply


Leave a comment

Up