А вот, например, куда можно использовать
козий сыр 9% жирности от Мешек Цуриэль, который (ну вдруг вы забыли) был избран одним из 39 "Товаров Года 2012". . Козий сыр, вкупе с луком-пореем и шалфеем, отлично оттеняет сладость батата и придает пюре пикантность. Правда должна предупредить, что пюре все равно выходит сладким, так что если вы не фанат
(
Read more... )
Comments 8
Вообще, если бы какая-нибудь добрая душа для меня такое приготовила, я бы всё, что ей/ему угодно отдала.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я совсем запуталась в луке. Есть порей, есть зеленый, есть шалот, есть репчатый. Гуглила, читала. У меня было стойкое представление что лук, который хорошо сочетается с брынзой и идет в начинки к пирогам - ну такой, знаешь, крупные нарезанные зеленые колечки (крупнее колечек просто зеленого лука) - это шалот. Ну такая стандартная начинка - сыр с луком этим..
Но судя по тому что я нагуглила, это - порей! Рассуди меня с гуглом..
Reply
Reply
Reply
Leave a comment