Мне тоже эта тыква понравилась. Я готовила перловку с пророщенными бобовыми (то, что называется "навтутим" и добавила желудевую тыкву, нарезанную кубиками. Причем даже не чистила (лень), кожура после готовки становится мягкая и даже вкусная.
Ореховую тоже люблю - просто нарезаю ломтями, посыпаю разными травами и отправляю в духовку. Без масла.
Еще видела так называемую японскую тыкву. Даже купила один раз, но не впечатлилась, может, экземпляр неудачный попался.
Думаю, самыми популярными будут блюда из серии "вкусно и шомреймишкально" и такие, с которыми мало мороки, но красиво выглядят на столе (типа мусса из туны).
Экзотические ингредиенты и "повозицца", думаю, не очень подойдут под тапузовский контингент.
Там даже были случаи, когда девки тупо проводили через гугль-переводчик рецепты, взятые в рунете, и выставляли взятые там же фотографии, выдавая за свои. Я такое быстро секла и бежала ябедничать. В общем, Тапуз дело тонкое :))
Comments 42
Ореховую тоже люблю - просто нарезаю ломтями, посыпаю разными травами и отправляю в духовку. Без масла.
Еще видела так называемую японскую тыкву. Даже купила один раз, но не впечатлилась, может, экземпляр неудачный попался.
Reply
Reply
твоя такое ест?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Экзотические ингредиенты и "повозицца", думаю, не очень подойдут под тапузовский контингент.
Reply
Reply
Там даже были случаи, когда девки тупо проводили через гугль-переводчик рецепты, взятые в рунете, и выставляли взятые там же фотографии, выдавая за свои. Я такое быстро секла и бежала ябедничать. В общем, Тапуз дело тонкое :))
Reply
морально готовлюсь вступить в ряды шомрей мишкальцев
Reply
Leave a comment