Желудевая тыква, фаршированная куриной печенью

Jul 26, 2011 10:39


Этот рецепт мне "продала" симпатичная кассирша Аня из нашего районного супера ( Read more... )

Фарши, Куриная печень, Блогоугодное, Тыква, Фаршированные овощи

Leave a comment

Comments 42

natashenka_s July 26 2011, 07:57:21 UTC
Мне тоже эта тыква понравилась. Я готовила перловку с пророщенными бобовыми (то, что называется "навтутим" и добавила желудевую тыкву, нарезанную кубиками. Причем даже не чистила (лень), кожура после готовки становится мягкая и даже вкусная.

Ореховую тоже люблю - просто нарезаю ломтями, посыпаю разными травами и отправляю в духовку. Без масла.

Еще видела так называемую японскую тыкву. Даже купила один раз, но не впечатлилась, может, экземпляр неудачный попался.

Reply

polemika July 26 2011, 08:05:01 UTC
Ага, она вкусная

Reply


irusenciya July 26 2011, 08:20:51 UTC
звучит вкусно, есть надежда что малая согласится попробовать
твоя такое ест?

Reply

polemika July 26 2011, 09:46:18 UTC
Нет, конечно, бог с тобой :-( Моя прынцесса? Печенку? Тыкву??? ;-)

Reply

irusenciya July 26 2011, 09:52:23 UTC
понял , был бы дурак не понял :(

Reply

polemika July 26 2011, 09:55:27 UTC
Она не ест вообще ничего, что выходит за рамки садиковской и бабулиной кухни :-(

Reply


linka_a July 26 2011, 08:27:42 UTC
я за блюда для шомрей мишкаль

Reply

polemika July 26 2011, 09:47:12 UTC
Ок, спасибо!

Reply

lina125 July 26 2011, 09:57:24 UTC
я тоже за "весонаблюдательскую" кухню на ивритском блоге

Reply

polemika July 26 2011, 10:02:11 UTC
Глас народа слышен все яснее и яснее ;-)

Reply


chertja44 July 26 2011, 08:32:29 UTC
выглядит аппетитно:)))

Reply

polemika July 26 2011, 09:47:44 UTC
Спасибо!

Reply


feather_tattoo July 26 2011, 08:48:29 UTC
Думаю, самыми популярными будут блюда из серии "вкусно и шомреймишкально" и такие, с которыми мало мороки, но красиво выглядят на столе (типа мусса из туны).

Экзотические ингредиенты и "повозицца", думаю, не очень подойдут под тапузовский контингент.

Reply

polemika July 26 2011, 09:48:40 UTC
А чо, там в основном нямки чтоле?

Reply

feather_tattoo July 26 2011, 10:43:23 UTC
Ага :)

Там даже были случаи, когда девки тупо проводили через гугль-переводчик рецепты, взятые в рунете, и выставляли взятые там же фотографии, выдавая за свои. Я такое быстро секла и бежала ябедничать. В общем, Тапуз дело тонкое :))

Reply

вкусно и шомреймишкально" irusenciya July 26 2011, 09:54:33 UTC
подозрительно а шо такое реально ?
морально готовлюсь вступить в ряды шомрей мишкальцев

Reply


Leave a comment

Up