В который раз - рецептов в загашнике уйма, времени и вдохновения - ни к черту... Этот коллаж висел у меня в Пикасе дня четыре наверное... Исправиться в перспективе тоже обещать не могу, потому что на работе так нескучно, что дома видеть монитор уже нет никаких сил и желания... ;-(
Вот такая довольно незамысловатая закуска от Филлис Глазер, для
(
Read more... )
Comments 24
ПС: я тут взяла 11 твоих рецептов и забабахаю завтра прием на 16 человек :)
Все для меня новое, кроме паприкаша. Он, кстати, был шикарен в прошлый раз !
А в ленивом семифредо (я его делала 2 порции сразу) у меня не взбились сливки :(
Это может быть из-за того, что я в них сразу начала добавлять сгущенку?
Reply
Ой, я теперь дико волнуюсь... 11 рецептов? 8-0
Насчет семифредо странно. Я вроде тоже сразу все бухнула. Щас сверилась с книгой - они тоже ничего не пишут про постепенный ввод. Сливки жирные были? Миксер мощный?
Reply
Сливки 32% , миксер обычный мой, всегда им взбиваю.
Я грешила на сгущенку, но если не она, то может из-за кол-ва? Все ж таки 1 литр сливок...
Но ты знаешь, я кусок тяпнула - ничего так :)
Только сильно твердое и все орехи с малиной внизу, а "нешикот" вверху :) Даже пикантно :)
Reply
Много-много удачи (и сил ;-) тебе завтра!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
мамалыга быстрее)))
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment