Пицца-полента

Jun 24, 2011 22:47


В который раз - рецептов в загашнике уйма, времени и вдохновения - ни к черту...  Этот коллаж висел у меня в Пикасе дня четыре наверное... Исправиться в перспективе тоже обещать не могу, потому что на работе так нескучно, что дома видеть монитор уже нет никаких сил и желания... ;-(

Вот такая довольно незамысловатая закуска от Филлис Глазер, для ( Read more... )

Итальянская кухня, Филлис Глазер, Кукурузная мука

Leave a comment

Comments 24

_a_l_e_n_k_a_ June 24 2011, 20:16:14 UTC
1.25 чего муки ? :))

ПС: я тут взяла 11 твоих рецептов и забабахаю завтра прием на 16 человек :)
Все для меня новое, кроме паприкаша. Он, кстати, был шикарен в прошлый раз !
А в ленивом семифредо (я его делала 2 порции сразу) у меня не взбились сливки :(
Это может быть из-за того, что я в них сразу начала добавлять сгущенку?

Reply

polemika June 24 2011, 21:04:48 UTC
Стакана, совсем замордовалась... :-( Щас исправлю.
Ой, я теперь дико волнуюсь... 11 рецептов? 8-0

Насчет семифредо странно. Я вроде тоже сразу все бухнула. Щас сверилась с книгой - они тоже ничего не пишут про постепенный ввод. Сливки жирные были? Миксер мощный?

Reply

_a_l_e_n_k_a_ June 24 2011, 21:21:04 UTC
А я , а я то как волнуюсь :) послезавтра отпишусь с фотками :)

Сливки 32% , миксер обычный мой, всегда им взбиваю.
Я грешила на сгущенку, но если не она, то может из-за кол-ва? Все ж таки 1 литр сливок...
Но ты знаешь, я кусок тяпнула - ничего так :)
Только сильно твердое и все орехи с малиной внизу, а "нешикот" вверху :) Даже пикантно :)

Reply

polemika June 24 2011, 21:25:23 UTC
Чертизнает... Раз твердый, поставь перед подачей на часок в холодильник (и следи, чтобы не потек).
Много-много удачи (и сил ;-) тебе завтра!

Reply


lavinya June 24 2011, 21:26:26 UTC
Хм. Как-то делала поленту из полентной муки - это взяло минут пять.

Reply

lavinya June 24 2011, 21:26:53 UTC
заняло. заняло минут пять.

Reply

polemika June 24 2011, 21:31:11 UTC
לוחמת למען טוהר השפה הרוסית ;-)))

Reply

polemika June 24 2011, 21:29:39 UTC
Я делала из обычной, она варилась минут наверно 40, я чуть не сдохла... Точнее, Олежка, который ее мешал ;-) Из полентной у меня все равно никогда за 5 минут не получалось...

Reply


a_novenkaya June 25 2011, 04:10:54 UTC
ооочень долго, Поль Но красиво!)
мамалыга быстрее)))

Reply

polemika June 25 2011, 06:01:47 UTC
Да? Странно, в принципе ведь то же блюдо...

Reply


anna_mavritta June 25 2011, 05:07:46 UTC
Фотография интересно обработана )

Reply

polemika June 25 2011, 06:02:35 UTC
Я над ней долго кроптела ;-)

Reply


(The comment has been removed)

polemika June 25 2011, 06:03:36 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up