Салат из баклажанов с черной чечевицей

May 29, 2011 19:03


А если кто мучается вопросом, куда деть остатки черной чечевицы из этого рецепта, коль скоро вы ее уже добыли, то вот вам еще рецепт. Из сборника "Аль Хашульхан" - Экспресс. Кстати, саму книгу не рекомендую - большинство рецептов там банальны, избиты и вторичны. Но может наскребу еще парочку ;-)


Read more... )

Баклажаны, Чечевица, Салат

Leave a comment

Comments 26

lenycopsy May 29 2011, 17:01:25 UTC
Хороший рецепт.

Reply

polemika May 29 2011, 17:13:02 UTC
Спасибо!

Reply


kirasacura May 29 2011, 17:11:50 UTC
Надо готовить) Чечевица есть, куплю баклажаны и повторю) Спасибо!

Reply

polemika May 29 2011, 17:13:51 UTC
На здоровье!

Reply


evil_mimi May 29 2011, 18:02:27 UTC
ох какой чудесный!!! и опять эта так напрасно изведенная мною чечевица

Reply

polemika May 29 2011, 18:13:15 UTC
Она будет преследовать тебя в страшных снах :'(

Reply


*шепотом* irbisa May 29 2011, 18:13:33 UTC
А лучше, козьего сыра туда, вместо тхины:)

Reply

Re: *шепотом* polemika May 29 2011, 18:17:10 UTC
Не, сыра точно не надо, на крайняк - йогурта, козьего или овечьего.

Reply

Re: *шепотом* irbisa May 29 2011, 20:31:11 UTC
Я ужасно люблю баклажаны запечёные с козьим сыром.

Reply

Re: *шепотом* polemika May 29 2011, 20:36:51 UTC
Сыр и чечевица мне как-то не гармонируют... Хотя у той же Филлис Глазер видели рецепт какого-то салата с чечевицей и черкесским сыром (если бы я еще знала, что это такое...)

Reply


valmag May 29 2011, 19:00:16 UTC
интересный рецепт, а зерна зиры- это как на иврите? я пряности только на иврите знаю :-)))))))))
а что эти зерна можно и в хумус класть, во избежание тех самых последствий?

Reply

polemika May 29 2011, 19:01:18 UTC
Ага, в любые бобовые, но хуммус и фасоль все равно еще надо вымачивать.
Камун это.

Reply


Leave a comment

Up